Афиша / Ibiza Mega Dance Festival 2011! Закрытие Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

Ibiza Mega Dance Festival 2011! Закрытие

Ibiza Mega Dance Festival 2011! Закрытие
26 августа 2011
Начало: 21:00
26 августа 2011 года встретит закат самая культовая ночь уходящего лета – закрытие легендарного танцевального фестиваля Ibiza Mega Dance, который в течении многих лет оставляет в сердцах Казахстанцев самые яркие и незабываемые впечатления!

На закрытии Ibiza гостей ждёт погружение в энергетику полного отрыва, атмосферы свободы, веселья и невероятного музыкального куража, ощутить себя частью мировой клубной культуры казахстанцам помогут гениальные DJ и головокружительные Show!

MOGUAI

Его стиль может быть охарактеризован как смесь tech-house и progressive trance.
Список артистов, для которых Moguai написал ремиксы: Timo Maas (Orinoko, Island), Luzon (Yoshi-Toshie), X-Press2, 2raumwohnung, Fischerspooner, Cosmic Baby, BBE, Yves Deruyter, Giorgio Moroder и Santos. Pete Tong назвал ремикс на Timo Maas – «Island» Essential Tune of the Month, а сингл Lost Witness – «Seven Colours» вышел на Ministrance, что и стало определяющим моментом его популярности. MOGUAI успел успешно выступить как в ведущих клубах мира - Tribehouse (Neuss), Space (Ibiza), Oxa (Zurich), Mach1 (Nuremberg), Gatecrasher (Eden-Ibiza) Tower (Johannesburg), так и на самых громких рэйвах - Time Warp, Mayday, Nature One, Energy Street Parade, Love Parade и т.д. MOGUAI ведет свое радиошоу на немецкой волне 1Live, которое собирает и в течение 4-х часов держит в напряжении более чем двухмиллионную аудиторию.

 Как продюсер свой первый EP («Best before End») Moguai выпустил в 1993 году на Important Rec. Для второго релиза (Magoo Project – «Low-go») было отснято даже видео, которое ротировалось на MTV и VIVA. В 1995 году Moguai объединяется с Phil Fuldner, с которым в 1998 году выпускает суперуспешный трек «The Final/Capture Future Theme». Это сотрудничество продолжается до сих пор и продолжает иметь успех.

Далее синглы от Moguai издавались на Ministry of Sound, Kosmo, Eastwestry of Sound с несколькими ремиксами от MOGUAI. В 2002 году Moguai выпустил свой новый сингл «U know Y», ставший вторым релизом лейбла Punx и признанный одной из главных тем фестиваля Mayday. Стоит ли говорить о том, что после этого вопрос о покорении чартов стал лишь делом времени. В Германии сингл был переиздан на Kosmo, а в Англии и США – на Hope Recordings. Пожалуй, 2002 год стал для Moguai самым успешным – его включили в пятерку лучших диджеев Германии, а «U know Y» назвали лучшей композицией года. В 2006 году его композиция «I want I need I love» стала официальным гимном Sensation White в его исполнении.

На данный момент Moguai – один из самых известных немецких продюсеров и диджеев в мире. Его гастроли переносят его из одной части планеты в другую, от США до Австралии, а его пластинки играют практически все актуальные диджеи мира.

DJ NICOLE

Красивое тело всегда в моде. Ритмичный саунд всегда в моде. Качественное огненное шоу всегда напоминает что-то таинственное и не предсказуемое... Она сочетает все это в себе! Эротическое шоу, ритмичный саунд, который заставляет биться в экстазе обитателей клуба, огненное шоу и только правильный хаус.......Топлесс Диджей Николь - из рук в ноги а потом прямо тебе в мозг! Музыка всегда была смыслом ее жизни! Она научилась танцевать, как только научилась ходить. Ее мечтой было дарить людям счастье. Она добилась своего. Её имя – Топлесс Диджей Николь. Эта замечательная девушка сочетает в себе не просто игру за пультом диджея! Она преподносит эксклюзивный саунд вместе с необычным шоу. Она не просто играет топлесс. Она заставляет танцпол двигаться и прыгать под ритмы ее музыки. House,Funk-House,Pop-House, Electro, Fidget House, Bassline House, Chicago House, Dutch House, UK Garage, Techno-это далеко не весь перечень её любимой музыки.Она не просто диджей- она талантливый продюссер! Диджей Николь пишет собственную музыку с собственным вокалом! Она обожает это делать! В своих треках она несет свою душу!

Николь –  самая сексуальная девушка-диджей Украины по версии журнала МАКСИМ, март 2011 (Украинское издание). Она лучшая топлесс диджей Украины. Она Украшение любой вечеринки! И никто не останется равнодушным к её зажигательным ритмам и шоу! Только она сможет показать смысл счастья и подарить его всем! Диджей Николь - специально для тебя!

DJ MASK

Идеи, музыкальные стили, вечеринки – его маски меняют пространство вокруг. Какую «Mаskу» он покажет сегодня - предугадать невозможно. Ему подвластно все!

 В 1997 он заявил о себе на самых актуальных площадках Санкт-Петербурга и очень быстро завоевал любовь публики и уважение среди именитых коллег.

В 2002 году – Dj Mask обладатель Гранд-При фестиваля Rap Music. Признание публики и профессионалов ему досталось по-праву.

Вряд ли можно найти еще более разнопланового шоумена – идейный вдохновитель и основатель Hip-Hop/RnB вечеринок, актуальность которых не вызывает сомнения у владельцев клубов и его посетителей, успешный промоутер и арт-директор, Dj и музыкант, аранжировщик и продюсер. Некоторые из успешных проектов, реализованные Maskом RnB night (2001) – стильные среды в «Абсенте» и через год в «Jakata».

 RnB cafe Cadillac – логичное продолжение RnB темы – модное место, которое на долгое время единственным стильным клубом данного направления. Многие пытались скопировать идею, но дух, атмосферу, которую сумел создать в Cadillace Dj Mask – повторить никому не удалось. Он тонко чувствует аудиторию и площадку, на которой играет, и поэтому ему удается с успехом выступать Москве, Казани, Калининграде, Петрозаводске, Нижнем Новгороде, Челябинске, Омске, Екатиренбурге, Краснодаре, Выборге, Мурманске, Архангельске, Киеве, Минске, в Финляндии (Rauma) – Mid Summer Blazin, Египте – Русская волна в Африке, Турции – клуб FIRST, В Эстонии таллинские тусовщики уже не раз бывали на вечеринках с его участием, Его гастроли всегда запоминаются и нередко меняют или расширяют формат того или иного музыкального фестиваля. Например, так было с легендарной республикой КАЗАНТИП. DJ Mask привез на Казантип новый танц-пол RnB в 2004 и… Этот танцпол на протяжении трех лет был одним из самых востребованных на всей территории Казантипа!

В 2010 году Сочинский проект взорвал головы отдыхающих, большая просторная площадка, возведенная в трех метрах от моря, не давала покоя интернациональной тусовке каждую ночь! 14 лет работы, более 15 выпущенных микс-тейпов и работа в 8 клубах – отличный творческий результат!

Какая маска у Maska в 2011? Безусловно, новая, актуальная, на гребне музыкальной волны!

Три танцпола: Amnesia (house, progressive), El Divino (hip-hop, RnB) и VIP (lounge).

Amnesia House, Progressive :

 21:00 – 23:00 – DJ Sniper (Almaty)

 23:00 – 01:00 – Moguai (Germany)

01:00 – 03:00 – TDJ Nicole (Kiev)

03:00 – 05:00 – DJ Serega (Almaty)

Видео визуализация - VJ DANZAL

El Divino «Black» Hip-Hop, RnB» :

 21:00 – 23:30 – DJ Mojito (Almaty)

23:00 – 01:00 – DJ Man (Almaty)

 01:00 – 03:00 – DJ Mask (Saint-Petersburg)

 03:00 – 05:00 DJ Kach (Almaty)

Privilege Lounge :


21:00 – 23:00 – DJ Lady Luv (Almaty)

23:00 – 01:00 – Fapples, live (Almaty)

01:00 – 03:00 – Unique Project , live (Almaty)

03:00 – 05:00 – DJ Culture (Almaty)

Эротические шоу из Москвы Crazy in Love

Стоимость билетов:

Обычный 3500 тенге (в сети магазинов «Меломан»)

VIP 7000 (в сети магазинов «Меломан»)

Билеты можно приобрести в сети магазинов «Меломан»:

-ул. Гоголя, 58, «Grand»

-ул. Розыбакиева, 247, ТРК 2 «Mega»

-пр. Абая, 44-а, ТЦ «Promenade»

-пр. Достык 47 /Курмангазы, «Достык»

-ул. Толе Би, 71, ТЦ «Silk Way City»

График движения автобусов:

Центральный стадион - Freedom c 19:00 до 24:00 каждые 20 минут

Freedom - Центральный стадион с 03:00 до 05:00 каждые 20 минут





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»