Афиша / "МЭРИ И МАКС" Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

"МЭРИ И МАКС"

"МЭРИ И МАКС"
5 мая 2010
Начало: 20:00
«Нет ничего приятнее, чем запах мокрого петуха, стук дождя по крыше и сгущенное молоко прямо из консервной банки во время просмотра любимого мультфильма» - это фраза девочки Мэри, из уникального и трогательного австралийского фильма «Мэри и Макс», который был номинирован на «Оскар 2009» как лучший анимационный фильм.

Австралийская девочка Мэри Дэйзи Динкл живет в монохромном пластилиновом городке с мамой Верой, у которой под рукой всегда бутылка Шерри, и отцом с 40-летним стажем работы в цеху, отвечающем за прикрепление верёвочек к чайным пакетикам.

Любимый дедушка однажды рассказал Мэри, что в Австралии детей находят в кружках с пивом. И любознательная девочка задается вопросом: а как с этим обстоят дела в Америке? С этого начинается переписка длинной в 20 лет с пожилым евреем-социопатом из Нью-Йорка, страдающим ожирением, нелюбовью к мусору и приступами паники от неудобных вопросов, которые Мэри задает в избытке.

Мэри и Макс, единственные по-настоящему близкие друг другу люди во всем мире, ярко отображают драму тех, кто не вписывается в привычное общество и кого общество за это игнорирует.

Потрясающая монохромная пластилиновая анимация, добрая ирония и абсурдистский юмор в духе «Амели», трогательные персонажи (как главные герои, так и второстепенные - вроде постоянно дохнущих при разных обстоятельствах рыбок Макса, его слепой соседки и одноглазого кота) и простая история, которая умиляет до глубины души.

Вход свободный

Столики бронировать заранее, по телефону: +7-727-291-09-29





 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»