Афиша / Red Bull X-Fighters Jam в Астане Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

Red Bull X-Fighters Jam в Астане

Red Bull X-Fighters Jam в Астане
2 июня 2012
Начало: 18:00

2 июня жители Астаны, а 9 июня алматинцы станут свидетелями революции против гравитации. 4 лучших европейских мотофристайлера будут взлетать в небо и выполнять трюки, от которых захватывает дух.

Открывать экстрим-сезон в Казахстане будут победители и призеры самых масштабных чемпионатов и турниров мира: Ник Франклин, Алексей Колесников, Алексей Айсин и Кирилл Гаврилов. Они не просто звезды в мире экстрима, их достижения и стиль выступлений - настоящая классика. Райдеры уже проверяют свои мотоциклы, собирают чемоданы, чтобы ворваться в Казахстан и разрушить все стереотипы, показав высший класс во фристайл мотокросс. Red Bull X-Fighters Jam - серия шоу с участием известных спортсменов, которая проходит в поддержку самого престижного мирового турнира по мотофристайлу - Red Bull X-Fighters. Для казахстанцев это возможность увидеть безбашенные трюки и финты под самым куполом неба!

История Red Bull X-Fighters началась в 2001 году в Испании. К слову, тогда в турнире победил как раз испанец, но очень скоро с первых строк рейтингов европейцев стали активно теснить американцы. В 2005 году турнир впервые вышел за пределы Испании и Европы и под непрекращающиеся овации 42-тысячной толпы был проведен в Мехико.

Выступления в дисциплине фристайл мотокросс проводятся на специально установленном трамплине высотой более трех метров, на котором отъявленные экстремалы демонстрируют невероятные трюки, взлетая на высоту более 10 метров и при этом маневрируя 100-килограммовыми мотоциклами с ювелирной точностью.

Ленивец, супермен, канкан, мертвец и скалолаз - названия акробатических трюков, мало что говорящие людям, далеким от экстрима, - скрывают беспрецедентные достижения в мотофристайле! Выполняя трюк скалолаз, райдер полностью отрывается от сиденья своего мотоцикла и удерживает равновесие, касаясь руля лишь пальцами ног. А в мертвеце спортсмен вообще ложится на сиденье мотоцикла, выпрямляя ноги перед рулем на скорости 40 км/ч!

Ареной для корриды, местом для проведения Red Bull X-Fighters Kazakhstan Jam станет Старая Площадь в Астане и Старая Площадь в Алматы (ул. Толе би, между пр. Абылай хана и ул. Панфилова).

Вход свободный

Аккредитация для СМИ: +7701-715-85-87, Lely.dichkovskaya@kz.redbull.com





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»