Афиша / Американская группа Shamarr Allen and the Underdawgs в Алматы Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

Американская группа Shamarr Allen and the Underdawgs в Алматы

Американская группа Shamarr Allen and the Underdawgs в Алматы
12 июля 2012
Начало: 20:00

Джаз-группа Шамарр Аллен энд Андердоугз из Нового Орлеана совершит турне по Казахстану в июле. Группа выступит в Алматы, Шымкенте и Таразе.

Музыка и дух Нового-Орлеана в Алматы
Единственный концерт Shamarr Allen и группа Underdawgs.
На сцену выйдет последний гениальный трубач Нового Орлеана Shamarr Allen и группа Underdawgs. Гостей вечера ожидают лучшие композиции знаменитого исполнителя, а так же все новые хиты, которые казахстанской публике еще не знакомы.

Концерт открывает любимица алматинцев Гаухар Саттарова со своей группой.

Шамарр Аллен тромбонист и вокалист является выходцем из Нового Орлеана, который создал свою группу Андердогз, и своими выступлениями вносит вклад в культуру Соединенных Штатов. Его группа очень популярна в Новом Орлеане не только из-за его пламенной игры на трубе и жизнерадостной манеры пения, но и благодаря его умению соединить хип-хоп, джаз, фанк и рок. Выступление этого исключительно талантливого музыкального коллектива - это шоу, которое обязательно к просмотру любым поклонником фанк-музыки. Его музыку отличает насыщенное, полное фанка, рока и соула звучание, которое никогда не отступает слишком далеко от традиционной музыки Нового Орлеана.

Шамарр Аллен выступал перед Президентом Бараком Обамой в 2009 году в городской мэрии Нового Орлеана, недавно сопровождал звезду музыки кантри Уилли Нельсона в его турне по США и, вместе с Гарри Конником-младшим, выступал в Белом Доме. Он также играл с Ленни Кравитцем и записал музыку с Уилли Нельсоном, Рэем Прайсом, Леоном Расселем и R.E.M.

Его новый альбом, 504-799-8147, демонстрирует неповторимое музыкальное разнообразие. Оригинальное звучание хип рока, создано в результате сочетания элементов хип хопа, рок музыки, а также соул и поп музыки.

Дипломатическая миссия США в Казахстане регулярно оказывает поддержку уникальным и интересным художественным, культурным и образовательным программам в Казахстане, которые помогают узнать больше об Американском обществе, традициях и культуре, а также улучшить взаимопонимание и двусторонние связи. США первой признали независимость Казахстана.

Стоимость билетов: 1000 тг, 2000 тг, 5 000 тг
Билеты на концерт в Алматы можно приобрести в кассах сети Меломан.
Билеты в продаже с 04.07.2012





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»