Афиша / Чиж & Co в Алматы Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

Чиж & Co в Алматы

Чиж & Co в Алматы
30 августа 2012
Начало: 21:00

Специально для жителей и гостей Южной Столицы 30 августа выступит группа "Чиж & Co" в Алматы!

«Чиж & Со» — российская рок-группа, созданная в начале 1990-х годов гитаристом, вокалистом и автором песен Сергеем Чиграковым по прозвищу «Чиж». Лидер группы и автор почти всех песен, Сергей «Чиж» Чиграков, родился 6 февраля 1961 в городе Дзержинске (Горьковской обл.).

С 14 лет он вместе со своим старшим братом играет в местных ансамблях, иногда подменяя кого-нибудь из музыкантов. Настоящим «взрослым» опытом стала для него работа в дзержинской группе «ГПД» («Группа продлённого дня»). Группа играла тогда популярный хард-рок. Позже группа «ГПД» распадается на две половины и Чиж оказывается в той, которая называет себя «Разные люди».

В 1993 году Чиж получает предложение от Игоря Березовца и Андрея Бурлаки на запись собственной пластинки. С моральной поддержкой мэтра русского рок-н-ролла Бориса Гребенщикова он приезжает в Питер, где и записывает свой сольный альбом, названный просто «Чиж», вышедший на виниле под лейблом «ОсоАвиАхим».

В конце 1993 — начале 1994 Чиж дал несколько концертов в питерских клубах с группой музыкантов, в которую входят Алексей Романюк и ныне покойный Александр Кондрашкин, ставшие впоследствии членами Чиж & Co. Воодушевлённый реакцией питерской публики, Чиж окончательно решился на переезд, и 1 мая 1994 года переселился в Петербург. Месяц спустя он уже собрал постоянную группу Чиж & Co.

У вас есть замечательная возможность послушать и попеть любимые и уже ставшие легендарными песни.

Двери открываются в 14.00 Выступление начнется в 21.00 Стоимость входа - 5000 тг.

Билеты в продаже с 21 августа в "Билетном агентстве "Меломан".

Задать вопрос, забить стол, ну или просто поболтать: +7777-188-88-89





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»