Афиша / Концерт группы «Орда» Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

Концерт группы «Орда»

Концерт группы «Орда»
14 февраля 2013
Начало: 19:00

14 февраля в 19:00 состоится долгожданный концерт казахстанской группы «Орда» в Конгресс-холле в Астане.

Официальную историю группы «Орда» можно датировать 2000 годом, потому что именно в этот год братья Беделханы и братья Оразбековы стали работать и выступать вместе в составе небезызвестного театра с современным названием «Бауыржан-шоу». Или как называли его сами артисты - «БШ».
В 2002 году братьями-ордынцами было принято решение отделиться от БШ и начать двигаться самостоятельно как профессионально поющая и танцующая команда. И время показало, что решение было принято верное. В этот год записывается песня «Кеш менi», которой позже было суждено взорвать все хит-парады.
После оглушительного успеха «Кеш менi» к группе проявляет интерес продюсер Алуа Конарова. Она, взяв на себя дальнейшее продвижение команды, проработает с коллективом около двух лет. Начинаются поездки и гастроли, во время которых публика видит, что группа смотрится и хорошо работает не только на экране. В этот период группу узнают во всем Казахстане.
В 2007 году группа едет с шоу-программой на туманный альбион, по приглашению казахской диаспоры (г. Лондон). В этот год снимаются клипы на песни: «Jam on» и «Килы заман». “Килы заман” снимался в Москве у режиссера Д. Захарова, «Jam on» был снят на «Ленфильме» питерским режиссером К. Черепковым. Песня «Не покидай», становится победителем хит-парада, в шоу, проводимом радиостанцией «Европа плюс» в Москве. Начало сотрудничества с «Easton records».

На своем концерте в Алматы группа вспомнит полюбившиеся хиты и порадует алматинскую публику новыми песнями.

Стоимость билетов: 2000, 4000, 5000, 7000 тенге
Билеты в продаже с 22 января





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»