Афиша / Kreed. Впервые в Алматы Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

Kreed. Впервые в Алматы

Kreed. Впервые в Алматы
17 мая 2013
Начало: 20:00

Осознанный выбор музыкального направления KReeD сделал в 11 лет, услышав однажды композицию 50 Cent «Candy Shop». Влияние hip-hop культуры помогло ему раскрыть свой потенциал: уже в 12 лет он начинает писать тексты и записывать их на диктофон.

В течение нескольких лет он создавал произведения, оттачивая свое мастерство. В своих песнях он отражал проблемы сверстников, писал то, что шло от души, из глубины сердца. Однажды ему захотелось поделиться своими мыслями с более широкой аудиторией. В июле 2011 года по совету друзей он разместил свой материал на Youtube.com. И не ошибся: миллионные просмотры его дебютного видео «Любовь в сети» сделали KReeD популярным. Именно интернет «зажег для нас новую Звезду».

Отправной точкой, после которой руководство продюсерского центра Black Star inc. стало следить за успехами молодого артиста, послужил выход кавер-версии в исполнении KReeD на хит Тимати «Не сходи с ума», счетчик просмотров которой перешагнул миллионный рубеж.

В апреле 2012 года Тимати подписывает контракт с перспективным pop-r’n’b исполнителем.

На сегодняшний день, в социальной сети KReeD выложено около 60 песен и видеоклипов, которые снимались в его родном городе Пенза, самые полюбившиеся из них: Любовь в сети, Просыпайся, Вернись, прости!, Дневник жизни и Я тебя цепляю. В своих интервью KReeD открыто говорит о творческих планах, о музыке, а вот тему личной жизни предпочитает не афишировать. Мечтает сняться в кино и записать фичиринги с мировыми исполнителями.

Стоимость: 3 000 тг





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»