Афиша / Jazzystan Summer Festival. Day 1 Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

Jazzystan Summer Festival. Day 1

Jazzystan Summer Festival. Day 1
31 мая 2013
Начало: 20:00

Первый Jazzystan пройдет 31 мая - 1 июня. Это благотворительный проект, который мы готовим вместе с ADCF (Аlmaty Design Charity Festival). Два фестиваля объединяются для реализации сбора благотворительных средств. Концептуальное отличие мероприятия заключается в том, что оно становится площадкой для участия большого количества специально приглашенных людей, которые являются частью одной идеи.

Проект создан для сбора средств на различные социальные цели с оригинальным и творческим подходом. В фестивале примут участие известные казахстанские дизайнеры, фотографы, художники, диджеи, актеры кино, певцы, блогеры. Звездные участники, применив свои творческие навыки, специально для ADCF создадут, а затем и распродадут собственную линию лимитированных авторских изделий, нехарактерных для их профессии: куклы от актрисы Асель Сагатовой, картины на мячах от футболистов клуба "Кайрат" и студентов Академии Искусств им. Т.К. Жургенова, косметички от фотографа Yan Ray, коллекция декорированного шампанского Moet Chandon, расписные велосипеды от Велосообщества Казахстана, авторские десерты, коллекция необычных чайников и многое другое. Полный список участников и их авторские изделия можно посмотреть на сайте проекта. Все коллекции созданы для благотворительности, доступны в продаже только в рамках ADCF и не будут дублироваться ни на каких других торговых площадках. Все три дня авторы изделий сами продают свои работы.

Мы готовим для вас живые концерты с участием Raashan Ahmad (США), Tawiah (Великобритания), а также ди-джеев из США, Великобритании, Германии, Испании, Бельгии, Хорватии и Казахстана:

- Andres (Детройт)
- Zed Bias (Манчестер)
- LeftO (Брюсель)
- Eddy Ramich (Загреб)
- Kyodai LIVE Set (Берлин)
- Phil Dairmount (Берлин)
- Kutmah (Лондон)
- Rustam Ospanoff (Алма-Ата)

31 мая в Jazzystan пройдет Старой площади 55
1 июня в Jazzystan пройдет в Da Freak Club

Цена билета за один день: 4000 тенге
При покупке билетов сразу на оба дня цена составит всего 6500 тенге





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»