Афиша / GUF & KREC - эксклюзивный концерт! Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

GUF & KREC - эксклюзивный концерт!

GUF & KREC - эксклюзивный концерт!
13 сентября 2013
Начало: 21:00

13 сентября наш город порадуют своими выступлениями два, пожалуй, лучших рэп исполнителя из Москвы и Санкт-Петербурга - GUF и группа KREC.

Алексей Сергеевич Долматов, он же Гуф и Guf, - самобытный рэп-исполнитель, сооснователь и бывший участник группы CENTR, обладатель премии MTV в номинации «Лучшая рэп-группа» (на правах экс-участника CENTR) и премии МУЗ-ТВ как лучший рэп-артист 2011 года. Известен песнями о родной Москве, бабушке, читающей газету «Жизнь» и наркотиках, которые, по словам певца, остались в прошлом.

Гуф сформировал новый специфический стиль, который вывел певца на высокий уровень, до которого звезды российского хип-хопа добираются весьма редко. В своих песнях Guf обсуждает русских певиц («Сплетни»), ссылается на газету «Жизнь» и шутливо называет себя Кагтавый Гуф или Гуфака. Интересно, что позже группа CENTR исполнила песню «Сплетни» на корпоративе той самой газеты, а в зале присутствовали многие из обсуждаемых в песне звезд эстрады.

При этом Алексей Долматов - обладатель двух высших образований (экономического и лингвистического), муж и отец, создатель нового лейбла «ZM Nation» - магазин фанатской атрибутики Гуфа, а также Дом украшений Айзы Долматовой.

KREC - российская рэп-группа из Санкт-Петербурга. Название группы - сокращение от kitchen-records. Название обусловлено тем, что первые треки парни записывали прямо на своей кухне. Группа определяет свой стиль как «добрая грусть».

От других российских рэп-групп KREC отличается мелодичным звучанием, совмещенным с лиричными, часто меланхоличными текстами, исполняемыми в спокойной манере, более близкой к мелодекламации, нежели к традиционному речитативу.

Krec в последнее время лихорадило по полной: отделился Ассаи, прошлогодний альбом с Check прошел как-то совсем незамеченным, количество концертов резко уменьшилось. Довольно безрадостный итог для группы, которая в середине двухтысячных имела едва ли не культовый статус и умела достучаться даже до людей, с хип-хопом не дружных. Радует то, что Krec до сих пор может удивлять. Фьюз вышел на какой-то новый уровень работы со словом, он переплетает фонемы совершенно виртуозно - сразу же вспоминается его бывший соратник по «Кухне» Крип-А-Крип (они, кстати, очень похожи тембрами голосов). Фантастически зарифмованные куплеты в «Улице», «Буре и громе», неожиданный речитатив на итальянском («Как воздух») или какая-то звериная баллада «В темноте» - все это демонстрирует его прекрасную форму. Отдельно нужно упомянуть «Хип-хап» - наверное, самую взвешенную за последнее время оду жанру, без прикрас, пафоса и банальщины.

Цена: 6 000 тенге





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»