Афиша / Сергей Лазарев и Слава в Астане Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

Сергей Лазарев и Слава в Астане

Сергей Лазарев и Слава в Астане
27 сентября 2013
Начало: 19:00

27 сентября в нашей столице будет представлено грандиозное шоу от российских исполнителей эстрадной музыки Сергея Лазарева и великолепной Славы!!!

На сегодняшний день Сергей Лазарев - один из самых ярких и модных исполнителей на российской популярной сцене, обладатель многочисленных музыкальных премий и наград. Являясь по характеру перфекционистом, он не боится экспериментировать и задавать тон в российской музыке, выводя ее на качественно новый, европейский уровень. И это неудивительно, ведь все, что бы ни делал Сергей Лазарев - от записи песен, съемок клипов, выступлений на сцене до игры в театре - всегда делается со стопроцентной самоотдачей.

Яркая и стильная, соблазнительная и дерзкая, высокая брюнетка с проникновенными глазами и ярко выраженной харизмой. Певица Слава,также известная, как Анастасия Сланевская, в детстве увлекалась спортом, играла в волейбол, но как только в стране появилось караоке, сразу же стала поклонницей этого модного развлечения, и весь свой досуг посвятила разучиванию русских и зарубежных хитов. Попробовав учиться на психолога, лингвиста, менеджера по туризму, поработав администратором в казино и дизайнером интерьеров, Слава поняла, что не может обходиться без музыки. Ее жизнь изменилась весной 2002 года в караоке-клубе, где девушка пела после работы, и ее услышал известный режиссер Сергей Кальварский. Так началось восхождение к музыкальной славе одной из самых перспективных артисток на российской поп-сцене. На российской сцене эта прекрасная девушка появилась в 2003 году и уже к осени того же года выпустила дебютный альбом «Попутчица».

Цена: 10 000, 12 000, 15 000 тенге





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»