Афиша / Дельфин в Караганде Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

Дельфин в Караганде

Дельфин в Караганде
1 марта 2014
Начало: 20:00

ДЕЛЬФИН в Караганде!!!

«Я точно не герой современных подростков. Я — любимый автор определённого круга людей, в большинстве своем сомневающихся, ищущих каких-то ответов. Иногда они находят их в том, что я делаю, иногда в споре со мной, что тоже приятно. Значит, они думают о тех же вещах, что и я».

Дельфин (Андрей Лысиков) – один из самых серьезных музыкантов, человек, который уже много лет играет в не поддающемся определению стиле и никак не вписывается в рамки российского шоу-бизнеса. Отличительная черта его творчества – это стихи, гипер-эмоциональные и образные. Дельфин всегда поет о том, что его волнует, о том, что ему ближе всего. Каждый его альбом – откровение и буквально переиначивание, перепридумывание самого себя, а каждый концерт уникален и индивидуален по-своему.
В конце ноября 2011 года вышел новый альбом Дельфина «Существо».
Как признался Андрей журналистам, во время создания этой пластинки он не очень много внимания уделял современным тенденциям, он хотел, чтобы его музыка оставалась "вещью в себе". Брэдбери, Лорка и мультики, которые смотрят его дети, вот, пожалуй, и все, что могло повлиять на его работы за последнее время. Альбом «Существо» записывался методом импровизации. "Главное вовремя нажать кнопку "запись". Потому что повторить позже то, что происходит, мы уже не сможем", – комментирует Андрей Лысиков.

Дата: 1 Марта
Зал: Пока анонсируем "Свинцовый Дирижабль"
Время: 20:00

Билеты:

Билеты в продаже:
1. Меломан (City Mall)
2. Бар Дирижабля (Ерубаева 4а)
3. Цум первый этаж отдел (Пресса)
4. Редакция журнала "Лимонад" (студентам скидка)
6. ROCKSHOP "ГРАНДСТОР"(напротив рынка “Шыгыс”), 2 этаж, бутик №60- http://vk.com/club19582663
Vip - (Только в Дирижабле) 





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»