Афиша / Оперный проект «Волшебная флейта» в Казахконцерте Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

Оперный проект «Волшебная флейта» в Казахконцерте

Оперный проект «Волшебная флейта» в Казахконцерте
15 апреля 2014
Начало: 19:00

Оперный проект «Волшебная флейта в Алматы» под руководством Маэстро Дитриха Эрбелдинга.

Динамичная, веселая и сказочная интерпретация, которая будет интересна как взрослым, так и подрастающему поколению.

«Волшебная флейта» — это последняя опера Моцарта, где прославляется победа добра над злом. Идея оперы проста: путь к счастью полон испытаний, которые требуют терпения, любви и веры в добрые силы.

Герои оперы — мудрец Зарастро, коварная Царица ночи, ее дочь красавица Памина, благородный Принц Тамино, его друг-весельчак Папагено, красотка Папагена, злой и подлый Моностатос, забавные Три Дамы — служанки Царицы и Три Гения, помогающие героям в трудные минуты.

Волшебная музыка Моцарта, исполненная голосами студентов и выпускников консерватории под виртуальный оркестр Маэстро Эрбелдинга.

Виртуальный Оркестр, разработанный Эрбелдингом, не несет собой цели замены живого оркестра, а является альтернативой к фортепианному и оркестровому сопровождению оперных постановок.

Дитрих Эрбелдинг долгое время работал в Австрии и Германии в различных оперных театрах: Хоф, Регенсбург, Мангейм, Мюнхен как дирижер. Работал ассистентом на известных Зальцбургских Фестивалях у Маэстро Караяна, дирижировал различными операми Вагнера на фестивалях Байройта. Последние 20 лет, он трудится над совершенствованием виртуального оркестра и его практическим применением в различных оперных постановках: «Летучая Мышь», «Валькирия», «Волшебная Флейта», и «Так поступают все». В настоящее время Маэстро Эрбелдинг проживает и работает в г. Сан-Франциско, США.

Продолжительность: 1 час 45 мин.

Стоимость билета: от 1 000 тг. до 1 500 тг.  





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»