Афиша / Юбилейный концерт Вахтанга Кикабидзе Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

Юбилейный концерт Вахтанга Кикабидзе

Юбилейный концерт Вахтанга Кикабидзе
14 мая 2014
Начало: 19:30

«Мои года — моё богатство» - юбилейный концерт Вахтанга Кикабидзе.

Его малая родина – грузинская столица Тбилиси. Высшее образование певец, композитор и актер получил в Тбилисском университете. А в 1959 году стал сотрудником местной филармонии.

Дебют Вахтанга Кикабидзе в кино произошел в 1966 году. Колоритный актер впервые появился на экранах в фильме «Встречи в горах». Но эта кинолента не принесла Кикабидзе широкой известности. И он сосредоточился на концертной деятельности. В 1966 году он становится ударником и вокалистом в ансамбле «Орэра».

А через три года стартует творческий тандем режиссера Георгия Данелия и актера Вахтанга Кикабидзе . Уже первая их совместная работа – фильм «Не горюй!» - приносит Кикабидзе премию за лучшую мужскую роль на кинофестивале в Картахене. Так же широким признанием критиков и публики пользуется и фильм «Мелодии Верийского квартала». Ну а стопроцентным кинохитом, который сделал Вахтанга Кикабидзе звездой всесоюзного масштаба, стал, конечно же, «Мимино». За эту киноленту Георгий Данелия получил в 1978 году Госпремию СССР, а Кикабидзе – множество поклонников по всему СССР. Так же артист успешно освоил и профессию сценариста и режиссера – снятые им по собственным сценариям фильмы «Будь здоров, дорогой!» и «Мужчина и все остальные», были благосклонно приняты публикой.

Успешен Вахтанг Кикабидзе и как певец. Его несомненные хиты «Мои года — моё богатство» и «Чито грито» любимы и узнаваемы несколькими поколениями слушателей. Со своими концертными программами, которые включают в себя множество музыкальных композиций на нескольких языках, объездил множество стран – не только постсоветских, но и зарубежных.

Цена: 5 000, 10 000, 15 000, 20 000 тенге 





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»