Афиша / Концерт Nicole Henry & Kimberly Davis Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

Концерт Nicole Henry & Kimberly Davis

Концерт Nicole Henry & Kimberly Davis
6 июля 2010
Начало: 18:00
Во Дворце мира и согласия пройдет концерт с участием Н. Хенри, К.Дэвис, Джаз-бэнда.

Организаторы праздничных мероприятий ко Дню столицы стараются охватить все возрастные категории жителей города. Поэтому и концерты представлены в разных музыкальных направлениях: классическая, современная музыка, фольклор, рок и т.д. В этом году в программе 12-летия Астаны состоится джазовый вечер, гостями которого станут популярные американские исполнительницы Николь Генри и Кимберли Дэвис. Каждая из них работает сольно, но встречаясь на одной концертной площадке, они часто исполняют джазовые хиты вместе. Такой творческий эксперимент Николь и Кимберли ждет всех, кто придет 6 июля во Дворец мира и согласия.

Стиль, грация и впечатляющий список международных джазовых наград. Всё это – Николь Генри. Голосом она проникает не только в уши, но и в сердца и души поклонников джаза со всего мира.
Известно, что дебютный альбом Николь Генри «The Nearness of You» разошёлся тиражом более 15 тысяч копий. С первого взгляда – совсем не много. Но оказалось, этого вполне достаточно для великолепной критики. В Японии темнокожую диву признали «Открытием 2004 года», а её пластинка заняла вторую строчку национального чарта. В лучшей десятке он продержался целых три месяца! Пропустить такой успех на родине – уже не смогли. «Billboard», «Jazz Times» и многие другие издания наперебой стали превозносить рождение новой звезды на джазовом небосклоне. Следующий альбом Генри «Teach Me Tonight» с трио Eddie Higgins и Jay Leonhart, закономерно попал на первую строчу хит-парада уже в США и заслужил титул «Лучший вокальный Джазовый альбом 2005 года». Третья пластинка «Very Thought of You», составленная из великих тем «Great American Songbook», была спродюсирована гением звукозаписи Хэлом Баттом.
Потрясающее владение голосом, ритмом и тембром – не оставило равнодушными лучших промоутеров Азии, Европы и Америки. Они выстраиваются в очередь, чтобы пригласить её на свои фестивали. А затем у Николь дома, на каминной полке, выстраиваются заслуженные трофеи. Последняя награда досталась певице в 2008 году, за блестящее выступление в парижском «Duc des Lombards».

Кимберли Дэвис – это мягкий и сексуальный, искренний и энергичный, молодой и чистый, мелодичный и музыкальный голос. Кимберли Дэвис – новая жемчужина американского шоу-бизнеса, который совсем недавно продюсеры-ювелиры извлекли из моря талантов Нью-Йорка. Уникальная находка мгновенно закрепилась в диадеме ведущих рекорд-компаний. Первые выступления, как первые дефиле: сначала - в окружении великих. Пати Остин, Моника, Дебора Кокс, Хулио Иглесиас, Кристофер Уильямс, Алиша Кийс, Принц! Всего за несколько лет выпускница знаменитой Школы музыки и искусств "Ла Гуардиа" стала самой востребованной бэк-вокалисткой индустрии развлечений. Сегодня настал ее сольный час!
Почти каждый вечер Кимберли – звезда ночного Нью-Йорка. 6 июля эта звезда зажжется и в Астане! Она будет сиять всего один вечер, но зато этот вечер, как и любое выступление Кимберли Дэвис, непременно станет незабываемым!

Стоимость билетов:   750-3500 тенге.

Справки по телефону: +7-7172-55-66-77





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»