Афиша / Концерт Александра Серова и Игоря Крутого. Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

Концерт Александра Серова и Игоря Крутого.

Концерт Александра Серова и Игоря Крутого.
6 июля 2010
Начало: 18:00
Центральный концертный зал «Казахстан» встречает Александра Серова.

Кумир миллионов женщин, один из популярнейших исполнителей постсоветского пространства, заслуженный артист России Александр Серов с лучшей сольной программой выступит в Астане. «Мадонна», «Музыка венчальная», «Ты меня любишь», «Я люблю тебя до слёз» – эти и другие золотые хиты прозвучат на сцене центрального концертного зала «Казахстан». За роялем – автор песен Игорь Крутой.

Сольный дебют Александра Серова состоялся в 1983 году на Международном конкурсе в Ялте, где он завоевал 2-ю премию конкурса эстрадных исполнителей. С этого момента начался стремительный взлет певца. В 1987 году имя Александра Серова ярко вспыхнуло на конкурсе "Intertalant-87", проходившем в Праге. В этом песенном турнире принимали участие исполнители из двадцати пяти стран мира. Гран-при завоевал певец из Советского союза. За многолетнюю историю конкурса такое произошло лишь второй раз. Ему аплодировал Президентский оркестр, коллеги признали в нем "русского Тома Джонса", а зарубежная пресса писала: "Звезда вышла из тумана".
В 1988 году на телевидении появляется видеоклип Серова «Мадонна», который мгновенно взлетает на первые позиции хит-парадов. В 1988-93 гг. он активно гастролировал по стране, выступал с концертами в Германии (вместе с Дитером Боленом, Клиффом Ричардом), в Израиле, Канаде, США (в концертном зале «Атлантик Сити»), участвовал в программе Томаса Хэка ТВ ЦДФ «Музыка в воздухе». В 1989 снялся в художественном фильме режиссера Александра Косарева «Сувенир для прокурора», в фильме «Как мне быть». Принимал участие в телевизионных программах «Шире круг» (дебют, 1983), «Утренняя почта», телемарафон, «Новогодних огоньках» и др.
Игорь Крутой в шоу-бизнесе фигура влиятельная. Он пишет красивую музыку, обожает семью. Им создано немало музыкальных проектов и один из самых ярких – совместная программа с Александром Серовым. Музыкантов связывает давняя дружба. В юности они играли вместе в реторане. Крутой считает Серова одним из самых профессиональных, востребованных артистов. Его творческие вечера проходят с переаншлагами, ведь его давно считают русским Томом Джонсоном.

Стоимость билетов:   2000-4000 тенге.

Справки по телефону: +7-7172-55-66-77





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»