Афиша / Впервые в Алматы – Борис Леви! Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

Впервые в Алматы – Борис Леви!

Впервые в Алматы – Борис Леви!
23 сентября 2010
Начало: 19:00
Автор и исполнитель своих песен на сцене «Казахконцерта» 23 сентября.

Впервые в Алматы – Борис Леви!
23 сентября у жителей и гостей Алматы есть уникальная возможность побывать на концерте композитора и исполнителя Бориса Леви.
Борис родился и вырос в Риге, а песни начал сочинять с 14-летнего возраста, когда играл и пел в ансамбле Дома пионеров города. Но жизнь сложилась так, что Борис Леви до недавнего времени работал на другом поприще, а как музыкант был известен только в своей стране. Лишь полтора года назад он выставил первую песню в интернете, и успех превзошел все ожидания. Песню «Я люблю тебя» за год прослушали миллионы людей, она зазвучала на радиостанциях Латвии и России и стала визитной карточкой исполнителя.
Выпущенный Борисом Леви в прошлом году тираж альбома «Формула счастья» был буквально сметен с прилавков, а песни растиражированы на многочисленных пиратских дисках и сборниках. Вдохновленный таким успехом, в начале этого года Борис выпускает еще один CD – «Дышите жизнью». После чего начинает выступать в концертах за пределами Латвии, и каждое его выступление становится праздником для всех, кому удается попасть на него.

Посмотреть видео с концерта Бориса Леви

Песни Бориса Леви не оставляют равнодушными никого, они проникают в душу и сердце. Прекрасные тексты, мелодичная музыка, проникновенное исполнение выгодно отличают Бориса. Он поет не голосом, а сердцем, как когда-то его кумиры Леонид Утесов и Марк Бернес. Именно их он считает своими учителями, а также Шарля Азнавура, Джо Дассена и Ива Монтана. Именно от них берет начало его музыкальный стиль — романтический шансон.
Необыкновенный успех песен Бориса Леви говорит о том, что в наше жесткое и технологичное время люди истосковались по душевным, мелодичным, добрым песням. Таким, какие пишет и поет Борис. Да и манера его поведения на сцене и общения со зрителями внушает уважение — он всегда открыт и доброжелателен. После концертов Борис не убегает за кулисы, а выходит в зал, к зрителям, к которым относится с любовью и нежностью. И они отвечают ему такой же нежностью и любовью.
Борис Леви давно мечтал побывать в Алматы, а его многочисленные поклонники даже и не мечтали столь скоро увидеть его в Южной столице Казахстана. И вот мечты сбываются — встреча состоится 23 сентября в зале Казахконцерта!

Билеты на концерт можно заказать по телефонам (возможно доставка).
+7 777 338 74 50 , +7 777 338 74 , +7 705 501 23 17, +7 705 164 62 79
Не откладывайте, пожалуйста, покупку билетов на последний момент, ведь в зале всего 450 мест.
 





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»