Афиша / «Die Toten Hosen» Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

«Die Toten Hosen»

«Die Toten Hosen»
21 сентября 2010
Начало: 19:00
Концерт легендарной немецкой панк-рок группы «Die Toten Hosen»!

«Die Toten Hosen» — немецкая панк-рок группа, основанная в начале 80-х годов в Дюссельдорфе.

В 1982 – «Die Toten Hosen» дают свой самый первый концерт, где их объявляют как «Toten Hasen» (мёртвые зайцы). Это, тем не менее, никак не расстраивает Campino, Kuddel, Andi, Breiti и Trini. Начиная с этого момента, они используют любую возможность выступать.

В 1990 «Die Toten Hosen» находятся в «крестовом походе за счастьем» (и успехом) с их альбомом «Auf dem Kreuzzug ins Glück». Впервые их студийный альбом занимает первое место в чартах; тур полностью распродан, и кроме того, у парней даже находи тся время играть в поддержке на концерте «Rolling Stones». И это далеко не всё...

В 1995: «Die Toten Hosen» играют свой рождественский концерт в самой большой тюрьме Дюссельдорфа.

В 2001: DTH становятся главным спонсором и поставщиком снаряжения футбольного клуба Дюссельдорфа «Fortuna», таким образом, спасая его от банкротства.
После концертов на стадионах с AC/DC и завершения записей для «Auswartsspiel» (игра на чужом поле), «Hosen» удаётся сделать несколько личных записей, на Festival in Zary в Польше они играли для своей самой большой аудитории (300 000). Осенью 2004 MTV по казывает шестнадцать эпизодов «Friss oder stirb – Toten Hosen TV Show». С новым студийным альбомом «Zurück zum Glück» («Назад к счастью»), выпущенным в это же время, телевизионная аудитория путешествует с группой через следующие этапы их карьеры, включающие среди прочих, Дюссельдорф, Лондон и Ибицу.

Летом 2005 года MTV даёт «Hosen» возможность записать внестудийный альбом – в знаменитом Венском Бургтеатре. Неделей позже они завершают свой «Friss oder stirb» тур игрой на своём поле «Heimspiel» в распроданной арене Дюссельдорфа. Тур «Machmalauter» (сделай громче), стартующи й в ноябре 2008, распродан вскоре после его оглашения. В виду повышенного спроса тур продлевается до 2009 года. В общей сложности группа выступит перед более чем 700 000 зрителей. После почти четырёхнедельного тура по Южной и Латинской Америке выпущен третий концертный альбом в истории группы: «Machmalauter: Die Toten Hosen – Live!». Концертная запись занимает третье место в немецких альбомных чартах и тем самым устанавливает ещё один личный рекорд группы: она знаменует высшую отметку концертного альбома «Die Toten Hosen» в немецких чартах!
2010-й проходит для группы спокойно, но они не прячут далеко своих инструментов и дадут несколько избраных концертов в том числе в Астане и в Алматы в рамках года ;Германия в Казахстане 2010;.


Организатор концерта в Астане: Посольство Федеративной Республики Германия .

Вход свободный, по пригласительным билетам.





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»