Афиша / Всемирный карнавал кукол в Алматы Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

Всемирный карнавал кукол в Алматы

Всемирный карнавал кукол в Алматы
с 23 сентября 2012
по 30 сентября 2012
Начало: 11:00

Второй всемирный карнавал кукол пройдет в Алматы с 23 по 30 сентября.

Кукла занимает среди игрушек совершенно особое место, потому что она - отображение человека. Кукольное искусство появилось более 30 000 назад и за свою историю создало десятки и сотни различных направлений и жанров.

Первый Международный Карнавал кукол прошел в сентябре 2011 года и стал одним из самых заметных и значимых событий прошлого года. Это вдохновило руководство города и организаторов на продолжение славной традиции - Международный Карнавал Кукол в Алматы, который в этом году состоится в Алматы с 23 сентября по 30 сентября 2012. Карнавал этого года отличается и масштабом, и количеством звездных участников, и составом жюри. Вы увидите настоящие шедевры, подпитанные национальным колоритом стран - участниц карнавала, кукольные представления, которые уже получили признания и Гран-при самых крупных международных кукольных фестивалей.

Спектакли и уличные представление кукольных театров из США, Великобритании, Японии, Мексики, Ирана, Франции, России, Перу Португалии, Германии, Словении, Белоруси ( всего 32 театра из 30 стран мира) удивят разнообразием жанров и направлений, поразят мастерством и талантом.

В день открытия и закрытия вы увидите карнавальное шествие, которое яркой праздничной струей вольется в городские будни и наполнит сердца восторгом и счастьем.

Спектакли пройдут в театре им.Мусрепова, Театр «АRТиШОК» и Большом концертном зале Консерватории им. Курмангазы.

Билеты можно приобрести с 15 сентября:
1. В кассах театра Мусрепова
2. В кассах театра Артишок
3. В билетных кассах на Арбате
4. В магазинах «Меломан»

Телефон для справок: +7727-390-47-74





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»