Афиша / Однажды в Чикаго Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

Однажды в Чикаго

Однажды в Чикаго
15 февраля 2011
Начало: 19:00
Это черно-белое царство любви. Любовь и смерть - вот два пути, две неизбежности.Фейерверк тели огонь желаний.

Они принимали участие в таких постановках, как «Метро»,«12 стульев»,« Чикаго»,«Нотр-Дам де Пари», «Скрипач на крыше», «Ромео и Джульетта». Они снимаются в кино, ведут телевизиоонные передачи, их голосазвучат на радио. Внимание! Предупреждаем!

О них вы еще услышите!

В 1924 году в Чикаго в газете Chicago Tribune вышла статья Морин Даллас Уоткинс об актрисе кабаре, убившей своего бойфренда. На суде девушка говорила, что выпила слишком много, чтобы что-то запомнить. Вскоре в другом СМИ появилась заметка об еще одной женщине, застрелившей любовника. Пока парень умирал, на патифоне играл фокстрот. Далее последовало еще несколько похожих убийств.

Репортерша Морин Даллас Уоткинс не осталась равнодушна к происходящему. Из-под ее пера вышла пьеса «Чикаго» о танцовщице Рокси Харт, убившей бойфренда и попавшей в чикагскую тюрьму. В 1926 году драму поставили на Бродвее, а через год сняли по ней фильм.

Несколько десятилетий спустя (в 1975) легендарный хореограф и режиссер Боб Фосс озаботился постановкой шоу. Так появился мюзикл, блестяще стилизованный под американские джазовые песни и танцы конца 1920-х годов.

В 1996 году была поставлена версия - еще более минималистичная и вызывающая. Новое «Чикаго» ставилось во всем мире от Канады до Португалии и Японии.

В 2002 «Чикаго» появился Москве. Главные роли исполнили Анастасия Стоцкая, Лика Рулла, Филипп Киркоров и Лолита. Спектакль о циничных нравах пользовался большим успехом в российской столице.

В том же году в Голливуде вышел фильм Роба Маршалла с Кэтрин Зета-Джонс, Рене Зеллвегер и Ричардом Гиром. Кино очень понравилось зрителям и завоевало шесть премий «Оскар», в том числе за лучший фильм и лучшую актрису второго плана (Кэтрин Зета-Джонс в роли Вельмы).

Теперь и у казахстанского зрителя есть возможность увидеть одну из популярнейших постановок во всем мире. «Однажды в Чикаго» с участием российских актеров на сцене ГАТОБ имени Абая.

Действующие лица и исполнители:

Мистер Билли Флин - Валерий Боровских, Егор Дружинин, Максим Новиков.

Вэлма Келли - Рика Рулла, Наталья Грамушкина.

Рокси Харт -  Наталья Громушкина, Анна Кузьмина.

Гарри - Дмитрий Бурлаков, Александр Кольцов.

Эймос - Константин Соколов.

Каталина Уньяк - Ольга Прихудайнова, Ирина Колодяжная.

Фогарти - Андрей Глущенко.

Китти - Илона Петраш.

Фрэд - Евгений Чекин, Антон Ваволомеев.

Энни - Алёна Бурова.

Мона - Ирина Кошуба.

Майкл - Павел Бельков, Владимир Иванов.

Продюссер - Наталия Громушкина.





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»