Афиша / Stars of American Ballet в Алматы Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

Stars of American Ballet в Алматы

Stars of American Ballet в Алматы
с 14 февраля 2012
по 15 февраля 2012
Начало: 19:30
Выступление балетной группы «Bad boys of dance» (США) в рамках мирового шоу «Stars of American Ballet».

Группа «Bad boys of dance» была основана суперзвездой танца Раста Томасом в 2007 году. Балетная группа дебютировала на 75-м сезоне всемирно известного американского фестиваля танца «Jacob's Pillow».

Сегодня группа знакомит публику с магией своего танца и дает более 150 концертов в год и выступает перед более чем 500 тыс. поклонников во всем мире.

«Bad boys of dance» являются гвоздем программы на любом событии, будь то выступление на сцене в Нью-Йорке, модный показ дизайнера Richie Rich на Неделе моды или появление на известном швейцарском ТВ-шоу «Benissimo».

Удивительно талантливые танцоры раздвигают привычные границы танца спортивными прыжками, бесконечными поворотами и неповторимой индивидуальностью.

Участники группы «Bad boys of dance» выступали на Бродвее, снимались в художественных фильмах и принимали участие в любимом миллионами популярном шоу «Танцы со звездами». В 2010 году принимали участие в благотворительной акции Rainforest в «Карнеги-холле» в Нью-Йорке, в которой также участвовали сэр Элтон Джон, Леди Гага, Стинг, Брюс Спрингстин и многие другие. Танцевальный коллектив также имел честь выступать на церемонии открытия Международного балетного конкурса в США.

В 2011 году «Bad boys of dance» подготовили специальную танцевальную шоу-программу «So you think you can dance» на FOX TV.

В настоящее время группа путешествует по миру со своим хитом «Rock the balet» и «Tap Stars».

Bad Boys Of Dance сексуальные, спортивные, веселые и зажигательные!

Стоимость билетов: от 6 000 до 15 000 тенге

Заказ и доставка билетов бесплатно: +7707-577-55-09





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»