Афиша / Презентация седьмого студийного альбома Кайрата Нуртас в Marwin Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

Презентация седьмого студийного альбома Кайрата Нуртас в Marwin

Презентация седьмого студийного альбома Кайрата Нуртас в Marwin
25 февраля 2013
Начало: 18:00

Спешим сообщить, что 25 февраля в магазине Marwin в ТРЦ «Mega Center Alma-Ata» (ул. Розыбакиева, 247, 2 этаж) состоится презентация седьмого студийного альбома «Шыда жүрек» популярного казахстанского певца Кайрата Нуртас. Начало в 18:00.

На предстоящей презентации будет представлен новый альбом певца. Также Кайрат Нуртас расскажет о художественной картине «Өкініш» и поделится впечатлениями от сьёмочного процесса. Помимо этого, будут даны ответы на вопросы об альбоме, фильме и журнале.

Для представителей СМИ нужна обязательная аккредитация по e-mail: natasha.vaganova@meloman.kz Проход на встречу будет осуществляться по спискам аккредитованной прессы.

Об альбоме

Популярный казахстанский певец Кайрат Нуртас выпускает седьмой студийный альбом. В пластинку под названием «Шыда жүрек» вошли 19 треков, написанных постоянными авторами исполнителя. Среди композиций несколько народных, казахских, кыргызских, узбекских, индийских, песен, а также 7 дуэтов, в том числе с популярной певицей Айгуль Жорабаевой. Музыку к композиции «Шыда жүрек», давшей название всему альбому, Кайрат написал сам.

О фильме «Өкініш»

В апреле 2013 года в казахстанский прокат выходит художественная картина «Өкініш» («Сожаление») о жизненном пути Кайрата Нуртас. Съемки мелодрамы проходили с июля по ноябрь 2012 года в Астане, Актау и Туркестане, где родился исполнитель. В ленте, помимо родителей и братьев Кайрата, снялись известные деятели кино Асанали Ашимов и Тунгышбай Жаманкулов. Главные роли в компании с Кайратом исполняют певица Сиви Махмуди, актриса Жания Джуринская и певец Ренат Баситов.





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»