Афиша / Творческая встреча с Дмитрием Назаровым Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

Творческая встреча с Дмитрием Назаровым

Творческая встреча с Дмитрием Назаровым
27 апреля 2014
Начало: 14:00

В воскресенье, 27 апреля, в магазине «Меломан» GRAND состоится творческая встреча с Народным артистом России, известным телеведущим и актёром Дмитрием Назаровым. Не пропускайте, заходите к нам в 14:00, и получите от этой встречи волшебное весеннее настроение.

Популярный российский актёр Дмитрий Назаров известен зрителю по блестящим ролям в Малом театре, театре «Сфера», Театре Российской Армии, и, конечно, в МХАТ имени Чехова. В начале 90-х годов Дмитрий удостоен почётного звания Заслуженный артист России, чуть позднее стал лауреатом премий «Хрустальная Турандот» и «Чайка». В послежднее время еще большую известность ему принесла роль в российском комедийном сериале «Кухня», стартовавшем в 2012 году на телеканале СТС. Увидеть Назарова можно еще и в сериале «Вызов», но Дмитрий не ограничивает себя работой в кино и театре. Не так давно он вёл передачу «Кулинарный поединок», где показал себя в роли первоклассного ведущего.

Фильмография актёра насчитывает более 30 разноплановых ролей: начальник вокзала в фильме «Вызов», мэр в «Марше Турецкого», отец Михаил во «Штрафбате», а ещё президент РФ, криминальный авторитет и самый популярный шеф-повар, известный по сериалу «Кухня».

Уже 1 мая на широкие экраны кинотеатров выйдет полнометражный фильм «Кухня в Париже». Из весенней комедии вы узнаете, что ресторан «Клод Моне» процветает, но в один момент организация обеда президентов России и Франции терпит фиаско. Ресторан закрывают, а его хозяин, Дмитрий Нагиев, вместе с Шефом (Дмитрий Назаров) решают открыть новый ресторан в Париже.

Превосходная игра актёров, горячие страсти и юмор — в главной комедии мая «Кухня в Париже». 





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»