Афиша / В магазине «Меломан Grand» состоится презентация самой ожидаемой книги в Средней Азии. Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

В магазине «Меломан Grand» состоится презентация самой ожидаемой книги в Средней Азии.

В магазине «Меломан Grand» состоится презентация самой ожидаемой книги в Средней Азии.
20 сентября 2010
Начало: 14:30
Компания МЕЛОМАН с радостью сообщает о том, что 20 сентября  2010 года, в 14.30, в Алматинском магазине «Меломан Grand» (ул. Гоголя, 58 - уг. ул. Панфилова) пройдет торжественная презентация книги «Чингизиды» и состоится афтограф – сессия с авторами произведения.
Вы сможете не только узнать подробности создания произведения, но и задать свой вопрос авторам, а также получить автографы.


Почетные гости презентации:
Олжас Сулейменов - поэт, писатель-литературовед, общественно-политический деятель Казахстана, дипломат,
Мурат Ауэзов - выдающийся казахский писатель, драматург и учёный.

Казахстанские исследователи Гизат Табулдин и Анатолий Оловинцов работали над ней десять лет. Уникальное шежере охватывает 800 лет вплоть до наших дней. Уникальная таблица стала главной иллюстрацией книги «Чингизиды».

И вот она, сенсационная новость, с 17 сентября на прилавках магазинов торговой сети МЕЛОМАН и booking появилась долгожданная книга «Чингизиды».

В Казахстане каждый сотый человек - чингизид. Об этом говорит первая в мире книга о родословной Чингисхана с подробным описанием шести тысяч его потомков.
В работе в непрерывной родственно – семейной репродуктивной последовательности представлена генеалогия Потрясателя Вселенной Чингисхана и его потомков с XII по XXI век.

Не будем долго рассказывать об особенностях и достоинствах книги. Вместо этого мы просто дадим слово одному из авторов, который лучше нас расскажет об их совместном труде:


«То, что сейчас мы видим, это оптимальный вариант сведения воедино всех уже имеющихся и добытых в ходе многолетнего изучения сведений и фактов.
В настоящее время в Казахстане проживает 27-30-е поколение Чингисхана. В основном до наших дней дожили потомки Жоши и Тулуя - старшего и младшего сынов Чингисхана от его супруги Борте. Что касается потомков Чагатая и Угэдэя, то их надо более чем тщательно исследовать, чем мы и занимаемся»
,

- Гизат Табулдин


Гизат Табулдин и Анатолий Оловинцов – энтузиасты истории


Родился в г.Атбасар Акмолинской области в 1960 году. Окончил Свердловский ордена «Знак Почета» государственный педагогический институт ГБФ г.Екатеринбург Российской Федерации. Научную деятельность начал под руководством профессора Новоженова Ю.И. Академик Всемирной Академии им.Чингисхана. Участник международных конференции и экспедиций.

 

Родился в г.Рязанской области Российской федерации в 1940 году. В Казахстане проживает с 1950 года. Образование высшее. Более 45 лет проработал в народном хозяйстве КазССР. Академик Всемирной Академии им.Чингисхана. Имеет ряд публикаций в областных и республиканских СМИ. Участник 1-й международной конференции «Единое шежире казахов» в г.Алматы Чингизовед.


Приглашаем Всех на презентацию, где Вы сможете познать всю генеалогию чингизидов!





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»