Афиша / «Animania» Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

«Animania»

«Animania»
с 3 января 2011
по 10 января 2011
Начало: 15:00
В Алматы пройдет III фестиваль анимационных мультфильмов «Animania».

На этом фестивале впервые будет показан полнометражный фильм «Наруто-1. Шиноби из Страны Снега». Также планируется демонстрация фильмов «Унесенные призраками», «Принцесса Мононоке», «Актриса тысячелетия», «Афросамурай», «Волшебное лето» и специальный проект от нашего генерального спонсора Meiji, с брендом печенья Hello Panda – аниме «Панда большая, панда маленькая». Также в грейт-Холле КИМЭП планируется показ сборников короткометражек от Британского Совета, Французского Альянса и Посольства Франции, Института Гете.

Они лично подписали несколько небольших принтов, лифлетов и постеров и вручили нам, адресовав их победителям конкурсов Манга и Фан-арта Анимании-III.

Открытие фестиваля пройдет 3 января 2011г. в 15.00 в Great Hall КИМЭПа на Абая/Достык.
Там же 8 и 9 января 2011 пройдут конкурсы косплея, караоке, манга, фанарта, фанфика и пр. Начало в 15.00.

Билеты на церемонию открытия и конкурсные дни будут продаваться в кассах магазинов Меломан с середины декабря. Отрывные купоны с билетов будут участвовать в розыгрыше призов от Генерального Спонсора фестиваля ТМ Meiji с брендом Hello Panda – широкоформатного монитора, игровой приставки Sonу Play Station, цифрового фотоаппарата и сладкого печенья. Розыгрыш призов – в финальный день. 1 билет на вход действителен только на 1 день посещения мероприятий фестиваля. В кинотеатры на показы фильмов фестиваля билеты продаются в кассах кинотеатров. Эти билеты в розыгрыше не участвуют, но в холлах кинотеатров будут приятные сюрпризы от Генерального Спонсора.

Показы фильмов пройдут в кинотеатрах Цезарь, Силквей сити, Синема Тауэрз.

Это уже 4-й фестиваль такого рода, проводимый фондом А2В совместно с партнерами и спонсорами. Предыдущий фест прошел со 2-го по 10-е января этого года. На нем было представлено 7 полнометражных лент японского и корейского производства в кинотеатрах Star Cinema и Silk Way City. В дни фестиваля проходили зрелищные косплей-дефиле и множество конкурсов для любителей анимации. Открыл фестиваль известный японский режиссер Асино Йошихару, который сам представил аудитории фильм «Первый отряд» и провел мастер-классы по анимационному искусству для студентов Национальной академии искусств им. Жургенева и аниматоров киностудии «Казахфильм». В результате прошедшего фестиваля между нашим фондом и Асино Йошихару подписан меморандум о взаимопонимании на тему создания совместного полнометражного анимационного проекта и открытия в Алматы школы анимации. Выпускники школы могут применить свои знания в анимационной студии, которую мы также планируем открыть в рамках этого проекта.

Фестивали и форумы анимации – неотъемлемая часть программы по развитию казахстанской анимации, которую вкупе с другими проектами, такими как Jazzystan и Art Incubator, разрабатывает и поддерживает общественный фонд Art to Be.

Репертуар фестиваля рассчитан как на cемейные просмотры, так и на молодежную аудиторию. Как всегда вход на первые сеансы все дни фестиваля будет благотворительным для всех желающих.

Цена билетов 200 тенге на 3 января и 500 тенге на 8 и 9 января.

Билеты будут продаваться с 16 декабря по 9 января в следующих магазинах: Grand, Мега, Променад, SW, Достык.





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»