Афиша / «Атлант расправил плечи». Клуб молодых предпринимателей приглашает на встречу «Бизнес-книги» Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

«Атлант расправил плечи». Клуб молодых предпринимателей приглашает на встречу «Бизнес-книги»

«Атлант расправил плечи». Клуб молодых предпринимателей приглашает на встречу «Бизнес-книги»
23 января 2012
Начало: 20:00
23 января в Городском кафе Cafeteria пройдет встреча «Клуба бизнес книги» от Клуба молодых предпринимателей.

Все мы читаем книги, кто-то больше кто-то меньше, но всем нам не хватает места где можно было обсудить прочитанное. Надеемся наш клуб станет именно таким местом. Бизнес книги это замечательный инструмент саморазвития. Поэтому посещая клуб мы совмещаем приятное с полезным. Мы развиваемся, мы знакомимся и общаемся с интересными людьми.

Стоит отметить что в нашем понимании бизнес книга, это не обязательно сухой сборник советов — это может быть и знакомая нам классическая литература, но которая безусловно помогает вырасти духовно, воспитать лидерские качества. Для нашей первой встречи мы выбрали как раз такую книгу.

Айн Рэнд «Атлант расправил плечи»

Книга, от чтения которой бегут мурашки по коже…
Прочитав которую хочется сдвинуть горы…
Перевернуть всю свою жизнь…

Сделать что-то действительно стоящее.
Книга о неограниченных возможностях человека, поставившего перед собой цель и добивающегося ее, несмотря на все препятствия.
Книга о любви, нет не о романтической, о любви к работе, идее, цели, устремлениям.
О политике и промышленности, о экономике и бизнесе.
О жадности и алчности, о человечности и беспринципности.
В общем о том, без чего не существует политики и бизнеса.

Почему книга достойна прочтения

Это книга, меняющая мировоззрение, она формирует целостное видение мира и дает ответы на вопросы о смысле человеческой жизни и общественном значении предпринимательства.

По опросам общественного мнения, проведённого в 1991 году Библиотекой Конгресса и книжным клубом «Book of the Month Club» в Америке «Атлант расправил плечи» — вторая после Библии книга, которая привела к переменам в жизни американских читателей. Эта книга попала в список бестселлеров The New York Times через три дня после начала продаж и оставалась в нем на протяжении 21 недели. Это самое значимое произведение в жизни писательницы, на работу над которым ушло 12 лет ее жизни.

О чем книга

К власти в США приходят социалисты и правительство берет курс на «равные возможности», считая справедливым за счет талантливых и состоятельных сделать богатыми никчемных и бесталанных. Гонения на бизнес приводят к разрушению экономики, к тому же один за другим при загадочных обстоятельствах начинают исчезать талантливые люди и лучшие предприниматели. Главные герои романа стальной король Хэнк Риарден и вице-президент железнодорожной компании Дагни Таггерт тщетно пытаются противостоять трагическим событиям. Вместо всеобщего процветания общество погружается в апатию и хаос.

Кто автор

Айн Рэнд (1905-1982) — россиянка, ставшая культовой американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и «нравственность разумного эгоизма».

Участие бесплатное, но необходимо заказать что-нибудь из напитков или еды.

Организатор:
Pavel Koktyshev / Павел Коктышев
Mobile +7701-526-88-53, +7700-991-88-59





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»