Афиша / «Дети солнца» Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

«Дети солнца»

«Дети солнца»
12 июня 2010
Начало: 16:00
Мы рады видеть вас на нашем концерте. Мы благодарны вам за то, что вы пришли разделить идею инициативной группы «Дети солнца».

Мы устраиваем концерт не для развлечения. Мы не делаем шоу. Наш концерт – это эпицентр, который привлекает людей и их эмоции для того, чтобы затем передать их детям с ограниченными возможностями.
Этим детям нужно наше внимание, наши теплые чувства, обращенные к ним. Для них важны наши души, находящиеся рядом с ними.
Волею судьбы эти дети оказались на обочине нашего общества. И, давайте будем честными, само общество, то есть мы с вами, виновато в этом. Поэтому наш общий долг людей – вернуть детей с ограниченными возможностями в наше общество. Окружить их лаской и заботой. Ведь они – просто дети…
Каждый, кто выступит на этой сцене, выполняет свой человеческий долг. Потому что выступает не для зрителей. А для этих детей. Артисты дарят то ценное, что есть у них – их талант. Потому что они артисты только во вторую очередью. В первую же очередь они – люди. Живые, добрые и душевные.
И вы, зрители, сегодня выполняете ту же роль, что и люди, выходящие на сцену. Вы вместе создаете радужную и теплую эмоциональную атмосферу, которой будут наслаждаться подопечные инициативной группы «Дети солнца».
Дети с ограниченными возможностями ждут нас! Давайте же вместе сделаем шаг им навстречу. Давайте вернем их в наше общество. Давайте подарим им счастье и ощущение нужности, ощущение любви!
Ведь они – просто дети…
В концерте принимают участие: All давай, ДОМИНО, Эверест, Арнау, Мюзикола, Ксения, Дауыс Int, Негры, Индиго, Зарина Омарова,Улытау, Перцы и многие другие. Ведущие вечера: Малик Рузиев (Русское Радио Азия), Александр Шмыгалев (Радио НС)
В конце вечера будет праздничный салют!





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»