Афиша / Соревнования в дисциплине ДаунХилл Добавить событие
 
 
Кинотеатры Ночные клубы Достопримечательности Музеи и Выставки Концерты Театры Презентации Детям Спорт

Соревнования в дисциплине ДаунХилл

Соревнования в дисциплине ДаунХилл
15 августа 2009
Начало: 10:00
Компания "Xlife", магазин экстремальной экипировки "ProSport" магазин модной молодежной одежды "Game Over" и спортивный магазин "Yeti" проводят соревнования в дисциплине ДаунХилл

Скоростной спуск (даунхилл, англ. downhill — «вниз с холма») — экстремальная гоночная дисциплина горного велосипеда, суть которой заключается в прохождении трассы по естественному рельефу склона горы на время. Типичная трасса даунхилла содержит в себе различные участки — крутые спуски, резкие повороты, неровности в виде ям и бугров, торчащие камни и корни деревьев, иногда строятся более сложные препятствия в виде биг-эйров и дропов. При средней длине трассы около 2,5 км перепад высоты обычно составляет 600 м.

Нельзя сказать, что даунхилл — это нечто лишенное смысла и недоступное для простых велосипедистов. Если освоить базовую технику спуска и приобрести хороший велосипед с большим ходом подвески, можно научиться получать от этого ни с чем не сравнимые ощущения. Головокружительная скорость, виражи, виртуозные прыжки и другие испытания сил гравитации — потрясающие атрибуты этого стиля. Недаром даунхиллом теперь увлечена не только молодежь, но и люди средних лет.

Для показательных выступлений скейтеров,роллеров,бмх’еров будет установлена поролоновая яма , и будет проведено мини соревнование на лучший трюк.

В программе: Соревнования DH Прыжки в поро яму. Море позитива будет обеспеченно red bull’ом. А так же горный воздух и приятная компания оставят вам только положительные впечатления!

Регистрация участников и аккредитация СМИ по Эл.адресу xlifekz@gmail.com.

Все вопросы по телефонам: 8 707 3801116, 8 705 4041022; 8 707 3593391





 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»