АФИША / Премьеры РК
 
 
видео (2) кадры (9) обои (6) о фильме Новости

Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland

Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland

Год / страна: 2010 / США

Жанр: Приключения

Слоган: «Вы приглашены на безумно важное событие»

Режиссер: Тим Бёртон

В ролях: Миа Васиковска, Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Криспин Гловер, Энн Хэтэуэй, Стивен Фрай, Кристофер Ли, Майкл Шин, Алан Рикман, Мэтт Лукас

Сценарий: Линда Вулвертон, Льюис Кэрролл

Продюсер: Тим Бёртон, Каттерли Фроуенфельдер, Дерек Фрэй

Оператор: Дариуш Вольски

Композитор: Дэнни Элфмен

Премьера (мир): 3 марта 2010

Премьера (РК): 4 марта 2010

Описание

Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы.

Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной.

Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом, жутковатая Белая Королева и её злобная сестра, Королева Червей, вздорная и раздражительная правительница Подземной страны.



Просмотров: 3120


Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»