АФИША / Премьеры РК
 
 
видео (1) кадры (12) обои (0) о фильме

Центурион / Centurion

Центурион / Centurion

Год / страна: 2010 / Россия

Продолжительность: 93 мин.

Жанр: Боевик

Слоган: «Сражайся или умри»

Режиссер: Нил Маршалл

В ролях: Майкл Фассбендер, Доминик Уэст, Ольга Куриленко, Ноэль Кларк, Дэвид Моррисси, Джей Джей Филд, Аксель Кэролин, Риз Ахмед, Дэвид Леджено, Ульрих Томсен

Сценарий: Нил Маршалл

Продюсер: Кристиан Колсон, Роберт Джонс, Ивана Маккиннон

Оператор: Сэм МакКёрди

Композитор: Илан Эшкери

Премьера (мир): 12 февраля 2010

Премьера (РК): 29 июля 2010

Описание

Майкл Фассбендер ("Райское озеро"), Доминик Уэст ("Улыбка Моны Лизы"), Ольга Куриленко ("Хитмэн") в историческом триллере Нила Маршалла "Центурион".

Беспощадное кровопролитие и героическое самопожертвование! Исторический триллер по мотивам самой романтичной и трагической легенды об исчезновении IX Испанского легиона численностью свыше 400 человек.

Британия, 117 год нашей эры. Римская империя простирает свои границы от Египта до Испании на западе и до самого Черного моря на востоке. Но на севере, территории современной Шотландии, безжалостные атаки завоевателей остановлены отрядами диких воинственных пиктов.
Квинтус Диас, римский центурион и сын гладиатора - единственный человек, выживший после налета воинов-пиктов на римский пограничный форт. Вместе с легендарным Девятым легионом под командованием генерала Титуса Флавия Вириласа он отправляется на север, одержимый местью и готовый стереть с лица земли пиктов и их предводителя Горлакона.
Начинается изнурительная, отчаянная борьба за выживание в непроходимых лесах, кишащих свирепыми пиктами. Возглавляет их женщина-воин - Этэйн, горящая желанием вырезать завоевателей всех до единого с тех самых пор, как они жестоко расправились с ее семьей…



Просмотров: 880


Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»