Meloman.kz / Книжные новости Дата: 8 августа 2012 | Просмотров: 3064
 
 

Обжигающая новинка — Эрика Джеймс «Пятьдесят оттенков серого»

Aa Aa
«Пятьдесят оттенков серого» — исповедь, откровение, шокирующий и притягивающий, скандальный и противоречивый роман. Мегабестселлер выйдет в Казахстане уже этой осенью.

«Пятьдесят оттенков серого» — первая часть трилогии «Пятьдесят оттенков», написанной английской писательницей Эрикой Леонард, под ставшим суперизвестным псевдонимом Э. Л. Джеймс.

Писательнице удалось раскрыть в романе то, что хотят читать женщины. А журнал Time включил Э. Л. Джеймс в список 100 самых влиятельных людей в мире.

По сюжету Кейт (подруга Анастейши) должна взять интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков – и кажется, они больше не встретятся никогда.

Но Грей снова возникает в жизни Анастейши — стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор верёвок и креплений, так изучающе глядя на неё? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея?

Психологический роман с яркими эротическими сценами, несомненно, привлечёт внимание читателей. Противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнёршей Грея – настоящий поединок двух непримиримых миров…

 


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Издан новый роман Пауло Коэльо »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»