Meloman.kz / Книжные новости Дата: 5 сентября 2012 | Просмотров: 1261
 
 

Понимание и сострадание — ключ новой книги Алины Жогуловой

Aa Aa
Вот и дождались поклонники современной литературы заключительного романа талантливой молодой писательницы Алины Жогуловы. Третья часть книги «Нимфина» уже поступила в продажу.

«Вот, наконец, и встретились на заключительном этапе третьей части книги Нимфина. Надеюсь, финальная часть вас не разочарует, а чтение не покажется скучным. Лично для меня третья часть намного лучше и ярче чем предыдущие. Все становится на свои место и ярко описанные событие помогают на миг, очутится там почувствовать атмосферу и переживания главной героини», — отметила Алина.

Все произведения писательницы Алины Жогуловой, объединяет одна атмосфера, один дух. И третья часть «Нимфины «Заблудшие», не стала исключением.

Борьба добра и зла, схожие мысли автора, нетривиальность обстановки и событий, тема перевоплощений и параллельных миров, заставляет оторваться от книги только после прочтения последней страницы. Эмоции сменяются одна за другой, сначала ты невольно улыбаешься, когда беседу ведет Анээя. А через некоторое время непроизвольно хмуришь брови, оказываясь в очередной раз вместе с Нимфиной в отделении «Спящих красавиц».
Книга помогает разобраться в себе, расставить верные приоритеты в жизни.

Родные и близкие люди всегда поддерживают нашу героиню в нелегких ситуациях, заставляя нас задумываться о своей семье, об отношениях с окружающими. У каждого из нас свой Эриус и своя Нимфина.

 


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады «Новый Человек-паук: Книга по фильму» — первое книжное приложение Marvel на русском языке »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»