Meloman.kz / Книжные новости Дата: 24 сентября 2012 | Просмотров: 2534
 
 

Э. Л. Джеймс «На пятьдесят оттенков темнее»

Aa Aa
В середине октября выходит продолжение провокационной трилогии британской писательницы Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков», эксклюзивные права на публикацию в России принадлежат издательству «Эксмо».

В середине октября поклонники творчества британской писательницы смогут узнать, как развивалась история непростых взаимоотношений миллионера Кристиана Грея и студентки Анастейши Стил. С уверенностью можем утверждать лишь одно — в книге «На пятьдесят оттенков темнее» страсти накаляются до предела. Кристиан и Анастейша становятся близки, как никогда.

Во второй части трилогии читатели узнают чуть больше о детстве таинственного миллионера, скрывающего драму, которая наложила отпечаток на всю его жизнь.

Небольшая детективная линия привносит в историю особую остроту. В этом романе уже знакомые читателям герои предстают в новом свете. А неоднозначная концовка оставляет вопросы, ответы на которые будут даны уже в третьей части трилогии.

Напомним, что летом 2012 года вышел роман «Пятьдесят оттенков серого», первый роман трилогии, который был издан на русском языке. В начале 2012 года было заявлено о возможности экранизации всей трилогии. В марте 2012 года права были получены студиями Universal Pictures и Focus Features. Автор романов Э. Л. Джеймс оставила за собой право участия в съёмочном процессе.

 


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Что почитать? Обзор самых интересных книг сентября »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»