Meloman.kz / Книжные новости Дата: 21 декабря 2012 | Просмотров: 2903
 
 

Новинка в «Меломане»: «Грезы и пыль» и «Искры над пеплом» Джорджа Р. Р. Мартина

Aa Aa
Американский писатель, автор популярного цикла книг в жанре фэнтези «Песнь Льда и Огня», Джордж Рэймонд Ричард Мартин сделал поклонникам долгожданный подарок — пятую книгу из цикла «Песнь Льда и Пламени».

В русскоязычной версии книга «Танец с драконами» из-за большого объёма вышла в двух частях «Грезы и пыль» и «Искры над пеплом». Узнайте о новых приключениях полюбившихся героев: умного и циничного Тириона Ланнистера, бесстрашой Дейенерис Бурерожденной, смелом и благородном Джона Сноу и его отчаянной сестренки Арьи Старк.

Сюжет книги: «Танцем драконов» издавна звали в Семи королевствах войну. Но теперь война охватывает все новые и новые земли. Война катится с Севера — из-за Стены. Война идет с Запада с Островов. Войну замышляет Юг, мечтающий посадить на Железный Трон свою ставленницу. И совсем уже неожиданную угрозу несет с Востока вошедшая в силу «мать драконов» Дейенерис… Что будет? Кровь и ненависть. Любовь и политика. И прежде всего - судьба, которой угодно было свести в смертоносном танце великие силы.

«Книга, которую ждали несколько лет, и наконец-то дождались».

Джорджа Мартина по праву можно считать продолжателем нелегкого дела Джона Толкина, создателем нового удивительного мира, который уже стал культовым, и, по сути, отцом нового направления в жанре фэнтези. С каждой книгой история этого мира обрастает всё новыми подробностями, приковывая внимание читателей.

В пользу невероятной популярности эпопеи Джорджа Мартина говорят высочайшие рейтинги сериала «Игра престолов» (первый сезон вышел весной 2011 года прим. авт.), масштабного телепроекта, снятого по первым книгам цикла, мировые продажи которых превысили 15 миллионов экземпляров. Создатели сериала уже выразили намерение экранизировать события «Танца с драконами» в пятом или шестом сезоне. Но до того момента ещё много воды утечёт, а пока у читателей есть возможность узнать, как же развиваются события на материке Вестерос.

На данный момент из романов Дж. Р. Р. Мартина опубликованы и изданы на русском языке: «Игра престолов», «Битва королей», «Буря мечей» и «Пир стервятников», пятая книга цикла — «Танец с драконами»: «Грезы и пыль» и «Искры над пеплом».
 


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Найдена первая сказка Андерсена »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»