Meloman.kz / Книжные новости Дата: 28 декабря 2012 | Просмотров: 2055
 
 

Вышел роман «Подкидыш» — новый мегабестселлер

Aa Aa
В продажу поступил «Подкидыш» – первый роман трилогии, которая принесла известность молодой писательнице Аманде Хокинг и стала настоящей сенсацией.

Юная писательница Аманда Хокинг совершила переворот в электроном книгоиздании. Год назад Хокинг сама, без какой либо рекламы, выставила цифровую версию своей книги в интернет-магазине. Продажи этой копии превысили 1 миллион экземпляров, менее чем за полгода. Естественно, что такой успех повлек крупнейшие издательства мира получить право издавать романы писательницы.

На данный момент вышел первый роман трилогии — «Подкидыш», после Нового Года, приблизительно в январе, выйдет вторая книга — «Трон». Весной 2013 года — третья и заключительная часть.

Молодую писательницу многие СМИ сравнивают с самой Джоан Роулинг. Ведь в её трилогии рассказывается о волшебном мире, встроенном в совершенно обычную современную жизнь.

В Америке затерялись общины троллей, в наиболее живописных и труднодоступных местах располагаются маленькие городки, являющиеся королевствами племен троллей. Одно из самых могущественных племен — трилле, которым правит королева Элора. У трилле есть давняя традиция — аристократия подменяет своих младенцев на человеческих детей, и маленькие трилле растут как обычные дети среди людей в любящих семьях. Но с взрослением у юных трилле начинают проявляться необычные способности. У каждого свои: кто-то управляет ветром, кто-то умеет двигать предметы, кто-то слышит чужие мысли, кто-то внушает мысли. И тогда жизнь их должна бесповоротно измениться…

«Харизматичные герои, оригинальные идеи, сказочные элементы, эльфийские напевы и динамичный сюжет заставляют читателя мгновенно погрузиться в романы Аманды Хокинг. Стефани Майер осталась далеко позади, и Аманда пытается нагнать саму Дж. К. Роулинг».
The New York Times

Сюжет

Когда Венди было шесть лет, ее мать, считавшая дочь чудовищем, попыталась убить ее. Прошло одиннадцать не самых счастливых лет, и неожиданно Венди начинает подозревать, что мать, возможно, была права. И она не совсем человек. Но кто тогда? Чтобы выяснить правду о себе, Венди придется оказаться в пугающем и прекрасном мире народа трилле, надежно скрытом от людских глаз. Венди там своя, и ей уготована великая судьба, вот только она вовсе не уверена, что хочет быть частью этого мира, что жестокость, холодный расчет и власть – то, о чем она мечтает. А мечтает Венди о любви, но любовь для нее под запретом…


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады В США названы самые продаваемые книги 2012 года »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»