Meloman.kz / Книжные новости Дата: 25 марта 2013 | Просмотров: 1553
 
 

Книжные новинки: Джоан Роулинг, Алессандро Барикко, Ронда Берн

Aa Aa
Читаем в марте: книга, о которой говорили весь последний год — «Случайная вакансия», в новом издании вышел роман «Отверженные», Арнольд Шварценеггер вернулся в кино и одновременно написал мемуары о своей жизни.

Пожалуй, самой ожидаемой книгой 2013 года можно назвать роман «Случайная вакансия». Книга, о которой говорили и говорят все любители современной литературы. Если вы еще не читали книгу, рекомендуем это сделать. Это большой роман о маленьком городе и первая книга Джоан Роулинг для взрослых — смелая, пронзительная, провокационная история, созданная прекрасным рассказчиком.

В феврале 2013 года Шварценеггер посетил Москву, на состоявшейся пресс-конференции, конечно, многие журналисты спрашивали популярного актёра и кумира целого поколения о его новом фильме «Возвращение героя», символизирующий возвращение Арнольда в кино. Но кроме этого события актёр написал книгу под названием «Вспомнить всё». В книге, а точнее в своих мемуарах Арнольд впервые от своего имени рассказал о своей жизни, о том, как много времени занимали в его жизни тренировки, о первых гонорарах, взлётах и падениях.

Автор популярных книг «Магия» и «Сила» Ронда Берн представила свою новой книгу «Тайна». В ней писательница повествует о силе благодарности. Отправьтесь в увлекательное путешествие из 28 дней, и откройте для себя какой невероятной может быть ваша жизнь.

Из аннотации к книге: «наше путешествие начинается более двух тысяч лет назад, когда меняющее жизнь знание было сокрыто в священном тексте. На протяжении двадцати столетий это знание мистифицировалось, запутывало, и было неверно понятным многими, кто его читал»...

«Мистер Гвин» — это новый роман известный итальянского писателя, журналиста, литературного и музыкального критика Алессандро Барикко. Писатель дебютировал в литературе с романом «Замки гнева» в 1991 году. Всего у Алессандро вышло около десяти романов, все они широко известны: «Замки гнева», «Такая история», «Шелк» (по роману снят одноименный фильм) и переведены на русский язык.

О чем книга «Мистер Гвин»: главный герой нового романа Алессандро Барикко по фамилии Гвин — успешный, благополучный писатель. Его и критики хвалят, и читатели обожают, книги раскупаются влет. Но вот однажды, нагулявшись по Риджентс-парку, он вдруг решает раз и навсегда: «Я больше не буду писать романы!» Его агент на дыбы: чем тогда ты будешь заниматься? — Писать портреты людей. Словами.

В феврале на экраны кинотеатров вышла экранизация одного из лучших романов мировой литературы «Отверженные». В главных ролях — Хью Джекман, Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй. В поддержку фильма вышло новое издание романа-эпопеи, одного из главных произведений Виктора Гюгю в его творчестве. Яркие, запоминающиеся характеры, гротеск и романтика, сентиментальность и реализм, напряженный, захватывающий сюжет — всё это роман «Отверженные».

 

 


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Что значит «Бэтман Аполло»? Новый роман Виктора Пелевина выйдет в марте »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»