Meloman.kz / Книжные новости Дата: 27 августа 2013 | Просмотров: 2061
 
 

100% мировой бестселлер! Новый роман Дэна Брауна выходит в Казахстане

Aa Aa
Новый роман популярного американского писателя Дэна Брауна под названием «Инферно» поступит в продажу в Казахстане в начале сентября. По предварительной информации старт продаж в магазинах «Меломан» начнётся 7 сентября.

«Инферно» является шестым романом Дэна Брауна, автора бестселлеров о захватывающих приключениях профессора Роберта Лэнгдона. Первая книга американского писателя «Цифровая крепость» вышла в 1998 году.

Через два года, в 2000-м вышел роман «Ангелы и демоны», затем «Точка обмана» (2001 год). Международным бестселлером стала книга, вышедшая в 2003 году, под названием «Код да Винчи» (общий тираж более чем 81 миллионов экземпляров — прим. авт.). В 2009 году появился роман «Утраченный символ», события которого происходят после действий, описанных в романе «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны».

В «Инферно» Браун рассказывает о том, как оказавшись в итальянском городке на реке Арно, столице герцогов Медичи и Итальянского королевства — Флоренции, профессор Лэнгдон, специалист по кодам, символам и истории искусства, неожиданно попадает в водоворот событий, которые способны привести к гибели все человечество.

Помешать этому может только разгадка тайны, некогда зашифрованной Данте Алигьери в строках бессмертной эпической поэмы «Божественная комедия».

По предварительной информации старт продаж «Инферно» в магазинах «Меломан» 7 сентября.

* * *

Книга, полная загадок… Изощренная игра, в которую Браун виртуозно вовлекает читателя на первых же ее страницах, чтобы не отпустить до самого финала.

The New York Times

 


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады На основе «Аватара» напишут серию романов »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»