Meloman.kz / Книжные новости Дата: 22 октября 2013 | Просмотров: 1368
 
 

Лучший научно-фантастический роман «Игра Эндера» вышел в кинообложке

Aa Aa
В сеть магазинов «Меломан» и интернет-магазин поступило переиздание романа «Игра Эндера» в кинообложке, одного из самых блестящих и запоминающихся произведений последних десятилетий.

«Игра Эндера» — абсолютный шедевр научной фантастики и редкий случай в истории жанра, когда роман завоевывает престижные награды — премии «Хьюго» и «Небьюла». Книга переведена на 28 языков мира и включена американской библиотечной ассоциацией в список 100 лучших книг для подростков.

В романе рассказывается о земной цивилизации, оказавшейся под угрозой. Уже семь десятилетий человечество ведет войну с чуждой инопланетной расой, и шансы на победу тают. Неужели нет никакой надежды, и человечеству придется погибнуть? Но на Земле рождается гений, ребёнок, которому суждено стать спасителем человечества. Имя его Эндрю Виггин, или Эндер, что значит победитель.

«В романе четко отражается, какими качествами должен обладать настоящий лидер. И одна из самых важных характеристик, которыми должен обладать военнокомандующий — умение мириться с жертвами, которые вы несете. Это большая моральная ответственность. И полковник Графф готов брать на себя ответственность за потери. Он все планирует, он готовится, он молится.. И главное, он мирится с жертвами, которые будут при выполнении той высокой задачи, что перед ними стоит — в данном случае спасение жизни на Земле», — отмечал Харрисон Форд, представляя экранизацию фильма в Москве.

31 октября, к дате выхода в прокат долгожданной экранизации научно-фантастического бестселлера Орсона Скотта Карда «Игра Эндера» издательство «Азбука-Аттикус» выпустило переиздание популярной книги в кинообложке. Одну из главных ролей, полковника Граффа, в кинематографической адаптации романа исполнил четырёхкратный обладатель специальной премии «Золотой глобус» Харрисон Форд. В остальных ролях: Эйса Баттерфилд, Бен Кингсли, Виола Дэвис, Хейли Стайнфелд, Эбигейл Бреслин.

Купить роман «Игра Эндера» в интернет-магазине «Меломан»

* * *

На страничке Книжного клуба «Меломан» в Фейсбук всё самое интересное из мира книг и литературы. Добавляйтесь — будет интересно! https://www.facebook.com/melomanbooks

Читайте также

Харрисон Форд представил в Москве фильм «Игра Эндера»

Meloman.kz


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Новинка! Книга-сенсация «5-я волна» Рика Янси »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»