Meloman.kz / Книжные новости Дата: 11 декабря 2013 | Просмотров: 1510
 
 

9 книг об альтернативной реальности

Aa Aa
Фантастическая литература десятилетиями завораживает читателей, позволяя фантазии разгуляться и последовать за необычными, порой невероятными идеями авторов.

Особняком в мире фантастики были и остаются книги об альтернативных мирах и параллельных вселенных, где стираются грани реальности — и становится возможно все, даже то, что не укладывается в голове. Двойники и клоны, космос и пришельцы, войны и изобретения, враги и герои, отвага и предательство — в нашей подборке книг найдется все это и даже больше. Рискните заглянуть за грань, стоит только допустит — «а если бы…».

Земная цивилизация под угрозой. Уже семь десятилетий человечество ведет безвыигрышную войну с чуждой инопланетной расой, и шансы на победу всё тают. Неужели нет никакой надежды и человечеству придется погибнуть?
«Игра Эндера» — абсолютный шедевр современной фантастики и редкий случай в истории жанра, когда роман завоевывает в один год две высшие фантастические награды — премии «Хьюго» и «Небьюла».

Приобрести роман «Игра Эндера» в интернет-магазине «Меломан»

Война катится с Севера из-за Стены. Война идет с Запада — с Островов. Войну замышляет Юг, мечтающий посадить на Железный Трон свою ставленницу. И совсем уже неожиданную угрозу несет с Востока вошедшая в силу «мать драконов» Дейенерис... Что будет? Кровь и ненависть. Любовь и политика. И прежде всего — судьба, которой угодно было свести в смертоносном танце великие силы.

Приобрести роман «Танец с драконами» в интернет-магазине «Меломан»

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опаснее, масштаб еще больше, ставки еще выше!

Приобрести роман «Голодные игры. И вспыхнет пламя» в интернет-магазине «Меломан» 

В этом новом мире выживают только одиночки. Найти напарника — значит на порядок уменьшить свои шансы. Прибиться к группе — значит погибнуть наверняка. Кэсси неукоснительно следует этому правилу… до тех пор, пока не встречает Эвана Уокера. И теперь она вынуждена выбирать — между доверием и отчаянием, между борьбой и капитуляцией, между жизнью и смертью.

Приобрести роман «5-я волна» в интернет-магазине «Меломан» 

Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое.
Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами…

Приобрести книгу «Застава» в интернет-магазине «Меломан» 


Софи Мерсер, ученица школы Геката-Холл, с ужасом узнает, что она — представительница расы демонов. А ее парень Арчер Кросс — агент таинственной организации «Око Божье», занимающейся уничтожением демонов!

Приобрести книгу «Демоническое стекло. Книга 2» в интернет-магазине «Меломан» 

История, являющаяся частью цикла, хронологически расположена между четвертым и пятым романами... Эту историю Роланд Дискейн рассказывает своему недавно собранному второму ка-тету — Сюзанне, Эдди, Джейку — и они узнают о том, что произошло вскоре после гибели матери Роланда.
...Молодой стрелок отправляется расследовать убийства крестьян в далекой провинции - убийства, в которых перепуганные люди в один голос обвиняют таинственного оборотня.
А сопровождает его один из членов первого катета Роланда — Джейми Декарри, о котором ранее было известно совсем немного...

Приобрести «Ветер сквозь замочную скважину» в интернет-магазине «Меломан» 

Археологическая экспедиция обнаружила во льдах Антарктиды человеческое тело. Замерзшему сорок тысяч лет, и находка способна перевернуть все представления об эволюции, потому что это не кроманьонец, а современный человек! Наконец-то появился реальный шанс выяснить источник происхождения нашего биологического вида.

Приобрести «Источник» в интернет-магазине «Меломан» 

На что ты готов ради вечной жизни? Уже при нашей жизни будут сделаны открытия, которые позволят людям оставаться вечно молодыми. Смерти больше нет. Наши дети не умрут никогда. Добро пожаловать в будущее. В мир, населенный вечно юными, совершенно здоровыми, счастливыми людьми.
Но будут ли они такими же, как мы? Нужны ли дети, если за них придется пожертвовать бессмертием? Нужна ли семья тем, кто не может завести детей? Нужна ли душа людям, тело которых не стареет?

Приобрести «Будущее» в интернет-магазине «Меломан» 

Meloman.kz


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Флипбук — свежий взгляд на книжный формат »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»