Meloman.kz / Книжные новости Дата: 23 января 2014 | Просмотров: 1348
 
 

Новый роман Дж. К. Роулинг — встречайте в феврале в «Меломан»

Aa Aa
Реально крутой английский детектив! В феврале в сеть магазинов «Меломан» поступит в продажу блистательный дебютный детектив «Зов кукушки» Роберта Гэлбрейта, под псевдонимом которого скрывается автор Поттерианы Джоан Роулинг.

«Зов кукушки», выпущенный на английском языке в апреле 2013 года, — это первый детективный роман Джоан Роулинг, под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. Авторство Роулинг раскрылось спустя три месяца — 14 июля, и сразу после оглашения настоящего имени писателя продажи романа возросли в несколько раз.

Захватывающий сюжет романа разворачивется в Лондоне, затягивая читателей строчка за строчкой в тихие улицы от благопристойного Мэйфера до обшарпанных пабов Ист-Энда. Джоан Роулинг, тщательно скрывая и творя впервые под псевдонимом Роберта Гэлбрейта, знакомит читателей с сыщиком Кормораном Страйком, который, потеряв ногу в Афганистане, едва сводит концы с концами, работая частным сыщиком. Страйк прошел войну, пострадал физически и душевно, и жизнь его катится под откос.

До 12 февраля  — скидка 10%!

Оформите предзаказ на новый роман Дж. К. Роулинг в интернет-магазине «Меломан» и получите 10% скидку*

Но вдруг Корморан углубляется в запутанную историю гибели скандальной топ-модели Лулы Лэндри, известной своим друзьям как Кукушка. Девушка упала с заснеженного балкона своего пентхауса, разбившись насмерть; все, кроме брата девушки, решают, что это самоубийство. Теперь Корморан рассчитывает расследованием хотя бы залатать брешь в своем финансовом состоянии, однако дело оборачивается коварной ловушкой.

Предварительно роман «Зов кукушки» поступит в сеть магазинов Меломан и интернет-магазин в феврале. Стоимость книги 2 544 тенге.

Пять фактов о романе «Зов кукушки»:

  • Рукопись книги анонимно отправлялась в различные издательства, раз за разом отвечавшие отказом.
  • Книга была выпущена в апреле 2013 года издательством Sphere Books, ранее выпустившем первый «взрослый» роман Роулинг «Случайная вакансия».
  • Авторство писательницы было раскрыто журналом Sunday Times спустя три месяца после издания — 14 июля 2013 года.
  • Когда стало известно, что это псевдоним Дж. Роулинг, продажи книги значитально возросли.
  • Ранее Джоан Роулинг неоднократно говорила о желании написать детектив.

Старый добрый детектив вернулся! Такой, который держит в напряжении до последней страницы.

Обворожительная детективная история.
Bloomberg

Сюжет крепко сбит, ничего лишнего.
The Guardian

Джоан Роулинг — одна из самых популярных писательниц и самых состоятельных женщин современной Великобритании, а суммарный тираж ее книг о  Гарри Поттере перевалил отметку в 400 миллионов экземпляров! Писательница признана одной из самых влиятельных женщин последнего десятилетия.

* * *

На страничке Книжного клуба «Меломан» в Фейсбук всё самое интересное из мира книг и литературы. Добавляйтесь — будет интересно! https://www.facebook.com/melomanbooks

meloman.kz


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Литературные итоги. ТОП 13 самых заметных книг казахстанской литературы »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»