Meloman.kz / Книжные новости Дата: 29 января 2014 | Просмотров: 1822
 
 

100% бестселлер! Новая книга Сесилии Ахерн «Как влюбиться без памяти»

Aa Aa
В феврале в сеть магазинов «Меломан» поступит новая книга от автора супербестселлера «P.S. Я тебя люблю» и многих других романов! Встречайте на книжных полках новую книгу Сесилии Ахерн «Как влюбиться без памяти».

Незаметно прошло уже 10 лет с тех пор, как в 2004-м году в книжные рейтинги стремительно ворвалась тогда никому еще не известная писательница Сесилия Ахерн. Её дебютный роман «P.S. Я люблю тебя», который она написала в 21 год, стал супербестселлером — продавался более чем в 40 странах, занял первые места в рейтингах США, Англии, Ирландии, Германии, где продержалась в ТОПе продаж целый год.
Более того, роман «P.S. Я люблю тебя» предопределил неизменный успех всех будущих книг писательницы и в, дополнение ко всему, был экранизирован в Голливуде.

Спустя год после выхода романа, в 2005-м писательница представила на суд публики еще две книги: «Не верю. Не надеюсь. Люблю» и «Посмотри на меня», в 2006 году — «Там, где ты», затем «Люблю твои воспоминания» и «Волшебный дневник». В 2011 году вышел новый — восьмой по счёту роман — «Время моей жизни» и девятый «Девушка в зеркале» блистательной Сесилии Ахерн. 

И вот, в феврале этого года читателей ждёт долгожданная новинка от «принцессы сентиментального романа», покорившей своими книгами почти 50 стран, под многообещающим названием «Как влюбиться без памяти».

Призвание Кристины Роуз — помогать людям, и она помогает им найти работу, а заодно и свое место в жизни. Но однажды ей не удалось предотвратить чужую беду, и в собственной ее жизни наступил разлад. А может, это случилось уже давно? Кристина рассталась с мужем, и он оказался еще хуже, чем она думала. Ее детище, компания «Роуз рекрутмент», того и гляди разорится, и сотрудники окажутся на улице. А главное – как ей спасти Адама, который задумал совершить непоправимый шаг в свой день рождения? Время уже на исходе…

* * *

«Каждая новая книги автора — это история чей-то жизни, чьих-то отношений, взлетов и падений. Начинаешь читать и не можешь оторваться, скорее-скорее: что будет дальше, чем все закончится? Но закрывая последнюю страницу, вдруг понимаешь, что думаешь уже не о героях книги, а о своей жизни… Удивительное умение автора расшевелить читателя».

Татьяна Ежова, заместитель главного редактора журнала «Домашний Очаг»

«Тончайшие переливы чувств, смелость и стремление идти вперед свойственны главным героям в каждой книге Сесилии Ахерн. Она рассказывает о них так нежно и легко, что ей невозможно не поверить, а уж тем более оторваться от ее историй».

Анастасия Нестратова, главный редактор портала «Ева.Ру»

 


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Вспоминая всё самое лучшее, или книжный тренд книголюбов »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»