Meloman.kz / Книжные новости Дата: 18 февраля 2014 | Просмотров: 1361
 
 

Новый шедевр Стивена Кинга — роман «Страна радости»

Aa Aa
Впервые на русском языке! В продажу поступил новый роман «короля ужасов» Стивена Кинга «Страна радости». Встречайте в «Меломан» — и читайте отрывок из книги.

Приобрести книгу «Страна радости» в интернет-магазине «Меломан»

Автор «Мизери», «Оно», «Зеленой мили», «Кэрри» и цикла «Тёмная башня» и еще более 50 книг, Стивен Кинг опять интригует читателей захватывающей историей. На сей раз увлекательные и леденящие душу события разворачивается в «Стране радости», в атмосфере ярмарочного волшебства — таинственного и зловещего одновременно.

Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений «Страна радости», внезапно попадает в своеобразный параллельный мир. Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает «лишние» вопросы. Особенно если они касаются убийства молодой девушки Линды Грей, тело которой было обнаружено в парке, в павильоне «Дом ужасов».

Вместе с главным героем романа вы будете пытаться найти ответы на многие вопросы, но в один момент поймете, что за ярким фасадом парка развлечений скрываются опасные тайны. Головокружительная история увлечет вас в невероятный круговорот «убийственных» событий.

Прочитайть открывок из романа «Страна радости» (файл PDF)

5 фактов о романе

— Идея создания нового романа посетила Кинга во время прогулки по берегу океана, где писатель увидел мальчика в инвалидном кресле, запускавшего воздушного змея.

— На родине писателя «Страна радости» поступила в продажу сперва в твердой, а спустя неделю — в мягкой обложке. У романа нет электронной версии. Сам Кинг комментировал это так: «Я люблю книги в бумажном формате, с которыми рос и взрослел, вот почему мы решили воздержаться от электронного издания этой книги».

— Мистический триллер является 35-м самостоятельным романом из всех книг, изданных Кингом под собственным именем.

— Предыдущий роман выходил в 2011 году. Книга получила название «11/22/63» и повествует о путешественнике во времени, пытающемся предотвратить убийство 35-го президента США Джона Кеннеди.

— Вероятно, роман будет экранизирован. Пока, по слухам и неподтвержденной информации, право на экранизацию «Страны радости» получил режиссер Тейт Тейлор, а за продюсирование отвечает «Wyolah Films». Дата выхода в прокат пока неизвестна, но сам Кинг неоднократно отмечал в интервью, что хотел бы увидеть киноверсию романа как можно быстрее.

* * *

На страничке Книжного клуба «Меломан» в Фейсбук всё самое интересное из мира книг и литературы. Добавляйтесь — будет интересно! https://www.facebook.com/melomanbooks

meloman.kz 


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады «Зов кукушки» Роберта Гэлбрейта (псевдоним Дж.К. Роулинг) уже в продаже! »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»