Meloman.kz / Книжные новости Дата: 28 апреля 2014 | Просмотров: 1896
 
 

Продолжение супербестселлера — «Месть носит PRADA» — уже в «Меломан»

Aa Aa
Дьявол, предпочитающий марку PRADA, возвращается! Встречайте в сети магазинов «Меломан» и интернет-магазине продолжение популярного романа Лорен Вайсбергер, автора мирового бестселлера «Дьявол носит PRADA» в стильном и модном оформлении.


Больше 10 лет назад (в 2003 году) американская писательница Лорен Вайсбергер написала свой самый известный роман. Книга получила название «Дьявол носит PRADA» и стала одним из самых культовых романов о мире моды и светской культуре. Во многом успех романа, переведенного почти на 40 языков мира, подкрепил выход в 2006 году одноименный фильм с Мэрил Стрип, Энн Хэтэуэй и Эмили Блант в главных ролях.

Книгу, как и экранизацию романа, невозможно не любить. При просмотре фильма в сотый, и даже в двухтысячный раз многие из нас находят в знакомых героях любопытные факты, делают новые открыти о моде, карьере, а ещё о «цоколках» на высоченных каблуках, кусочке сыра и углеводах, и бесподобном рассуждении Миранды Пристли о синем свитере.

Сначала в 2003-м читатели, а затем в 2006-м году зрители познакомились с журналисткой Энди Сакс, практически ничего не понимающей в моде. Согласитесь, в начале ей это было и не нужно, ведь амбизиозная девушка ставила перед собой другие задачи. Внезапное знакомство с Мирандой Пристли перевернуло всё.

«Дьявол носит PRADA» (книга и одноименный фильм) — это удивительная история о карьере и попытках угодить начальству, история взросления героини, отчаянном выборе, который сделала Энди.

Кадр из фильма «Дьявол носит PRADA»

И вот, спустя почти 10 лет с того дня, как Энди сбежала из Парижа, положив конец самоистязанию, которое было работой в журнале «Подиум» у Миранды Пристли, будут происходить события в «Месть носит PRADA».

Наша героиня уже многого добилась. Работа на фрилансе быстро превратилась в постоянный заработок — её пригласили на должность пишущего редактора в свадебный блог «И жили они долго и счастливо». Спустя несколько лет и несколько десятков тысяч слов Энди смогла открыть собственный глянцевый журнал «Декольте» — элитное издание, которое выходит уже три года и, несмотря на мрачные прогнозы, приносит деньги. Сейчас, как никогда раньше, у Энди всё готово для самой пышной свадьбы сезона.

Но она никак не может выбросить из своей головы Миранду Пристли. Отчего эта женщина по-прежнему преследует её? Читайте о самом невероятном противостоянии в продолжении культового романа «Месть носит PRADA». Приобрести «Месть носит PRADA» и «Дьявол носит PRADA» в новом, модном оформлении можно в сети магазинов Меломан и интернет-магазине. 

Кадр из фильма «Дьявол носит PRADA»


Это стоит знать :)

— Образ Миранды Пристли списан с главного редактора американского журнала Vogue — Анны Винтур.

— Кстати, Лорен Вайсбергер была личной помощницей Анны Винтур на протяжение 9 месяцев (приблизительно в 2002 году), а после увольнения, основываясь на личном опыте работы, написала роман.

— В экранизации романа сама Лорен сыграла роль няни, которая сопровождает близнецов Миранды Пристли в поезде, читающих новой роман Джоан Роулинг о Гарри Поттере.

— Лорен Вайсбергер автор таких романов, как «У каждого своя цена», «Бриллианты для невесты», «Прошлой ночью в Шато Мармон».

— К выходу продолжения супербестселлера «Месть носит PRADA» издательство АСТ переиздало роман «Дьявол носит PRADA». Обе новинки поступили в продажу одновременно и исполнены в виде клатча.

* * *

На страничке Книжного клуба «Меломан» в Фейсбук всё самое интересное из мира книг и литературы. Добавляйтесь — будет интересно! https://www.facebook.com/melomanbooks

Meloman.kz


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады День в истории: 23 апреля — Всемирный день книг »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»