Meloman.kz / Книжные новости Дата: 19 мая 2014 | Просмотров: 985
 
 

Волшебство продолжается! «Гарри Поттер и Тайная комната» уже в продаже

Aa Aa
Эта сага не только покорила мир, стала эталоном современной литературы для читателей всех возрастов, но сделала Джоан Роулинг самым читаемым писателем современности. Встречайте в сети «Меломан» вторую книгу знаменитой саги «Гарри Поттер и Тайная комната» в новом переводе! История продолжается.

«Гарри Поттер и Тайная комната» вторая книга популярной саги о мальчике волшебнике, которая как и первая часть вышла в новом едином переводе Марии Спивак с уникальным оформлением, над которыми работали лучшие иллюстраторы. Главное отличние нового изданиях книг от предыдущих изданий Поттерианы состоит в том, что перевод наиболее точно передают «дух и букву» произведений Джоан Роулинг.

История и волшебство продолжаются! Оцените перевод сказочного цикла, который подарит новым и преданным поклонникам саги удовольствие от чтения. Прочитать отрывок из любимой книги всех поколений можно по ссылке.

Кстати, все семь книг о Гарри Поттере выйдут в течение 2014 года в российском издательства «Махаон» издательской группы «Азбука-Аттикус». Следите за нашими новостями.

«Гарри Поттер и философский камень» и «Гарри Поттер и Тайная комната» можно приобрести в сети «Меломан» и интернет-магазине. Читайте с удовольствием! 

Приобрести книги о Гарри Поттере в интернет-магазине «Меломан»

Приобрести фильмы на DVD и Blu-ray о Гарри Поттере в интернет-магазине «Меломан»

* * *

На страничке Книжного клуба «Меломан» в Фейсбук всё самое интересное из мира книг и литературы. Добавляйтесь — будет интересно! https://www.facebook.com/melomanbooks

 

Meloman.kz

 


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады В июне выйдет новая книга Даны Орманбаевой »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»