Meloman.kz / Книжные новости Дата: 29 мая 2014 | Просмотров: 2534
 
 

Серия «Уолт Дисней. Нерасказанные истории»

Aa Aa
К выходу фантастического блокбастера Disney «Малефисента» впервые выпущены книги серии «Уолт Дисней. Нерасказанные истории»: «Малефисента. История истинной любви», «Всех прекрасней. История Королевы» и «Чудовище. История невозможной любви». Встречайте новинки в «Меломан», читайте книги и смотрите на широких казахстанских экранах удивительную историю! С 29 мая в кино перестаём верить в сказки!

29 мая 2014 года состоится казахстанская премьера приключенческого блокбастера «Малефисента». К этому событию приурочен выпуск серии «Уолт Дисней. Нерасказанные истории».

Благодаря этим книгам, взрослые и дети смогут узнать потаённые мотивы, которые двигали так называемыми злодеями, и увидеть героев с другой, неведомой доселе стороны. Узнайте подлинную историю заколдованного Принца, Великую историю любви и обмана и, конечно, Всю правду о необычной фее Малефисенте. Читайте книги и смотрите в кинотеатрах зрелищный блокбастер Disney «Малефисента». Создатели этой истории перенесут вас в сказочный мир, где ждут встречи с волшебными существами, эпические сражения и невероятные превращения.

Напомним, что мистический блокбастер, главную роль в котором сыграла Анджелина Джоли, станет вторым голливудским фильмом, переведенным на казахский язык в 2014 году. На экранах отечественных кинотеатров фильм выйдет на двух языках 29 мая. Дубляж на казахский язык был осуществлен Ассоциацией «Болашак», MARWIN при финансовой поддержке АО ФНБ «Самрук-Казына».

Малефисента. История истинной любви

В этой книге читатели узнают о другой стороне необычной фее Малефисенты. Она не всегда была злодейкой. После того, как по вине людей погибли её родители, маленькую Малефисенту воспитывал волшебный народец, и она искренне верила, что в каждом живом существе должно быть что-то хорошее, даже в людях.
Весёлую Малефисенту любили все, кто её знал. И так было до той поры, пока юную фею не предал друг, которому она всецело доверяла.

Чудовище. История невозможной любви

Узнайте подлинную историю заколдованного Принца, историю преданности, самопожертвования и спасительной любви, которая не знает границ… . Принц из знаменитой сказки был превращен в Чудовище из-за непомерной гордыни и самолюбия. В облике страшного зверя он бродил по своему замку, в ужасе отсчитывая дни до того момента, пока не упадет последний лепесток розы, и он навсегда останется Чудовищем. Но знаете ли вы, что проклявшая его колдунья сама была в него влюблена?

Всех прекрасней. История Королевы

Великая история любви, обмана, подлости, а также безграничной преданности, которую не в силах победить даже смерть... . Пожиравшая душу зависть сделала милую и добрую Королеву злобной и коварной. Возненавидев Белоснежку за то, что та оказалась красивее, она решила во что бы то ни стало от неё избавиться. Эта история известна всем, но есть и другая. Ещё более прекрасная, трогательная и загадочная.

Впервые на страницах этой книги раскрываются все тайны знаменитой сказки. Что заставило Королеву погубить горячо любимую падчерицу? Какое событие прошлого разбило ей сердце и заморозило душу? И какова цена страшного колдовства?

Приобрести книги «Малефисента. История истинной любви», «Всех прекрасней. История Королевы» и «Чудовище. История невозможной любви» можно в интернет-магазине и в сети «Меломан».

* * *

На страничке Книжного клуба «Меломан» в Фейсбук всё самое интересное из мира книг и литературы. Добавляйтесь — будет интересно! https://www.facebook.com/melomanbooks

Meloman.kz

 


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Что почитать? Книжные новинки мая »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»