Meloman.kz / Книжные новости Дата: 18 августа 2014 | Просмотров: 3808
 
 

Для поклонниц Ever After High! Шеннон Хейл «Книга легенд»

Aa Aa
Настоящее сокровище для поклонниц коллекции кукол «Ever After High». Встречайте первую книгу Шеннон Хейл «Школа «Долго и счастливо». Книга легенд».

«Школа «Долго и счастливо». Книга легенд» — настоящее сокровище для поклонниц коллекции кукол. На страницах книги вместе с полюбившимися героями читатели попадут в новый мир — невероятный, загадочный и, конечно, безумно красивый. Этот мир подарит возможность не только фантазировать, но и жить в нём, совершая отчаянные поступки, ломая правила, выбирая собственный жизненный путь. Книга предназначена для детей среднего школьного возраста.

В 2014 году планируется к изданию 2 книги серии. Выпуск 3-й книги предварительно запланирован на май 2015 года.

Приобрести «Школа «Долго и счастливо». Книга легенд» уже можно в интернет-магазинах «Меломан» и MARWIN.  В наших магазинах в Алматы книга будет доступна в продаже с 19 августа, в других городах — начиная с 22 августа.

Разворот книги «Школа «Долго и счастливо». Книга легенд. 

«Ever After High» или в официальном переводе «Школа Долго и Счастливо» — коллекция фэшн-кукол от компании Mattel. Все новинки Ever After High можно приобрести в магазинах MARWIN и нашем интернет-магазине.

Ever After High для девочек это:

  • Модная игрушка и предмет гордости.
  • Сближающая тема и причастность к «Школе».
  • Новые впечатления и увлекательная жизнь.
  • Возможность пофантазировать и лучший способ выразить свою индивидуальность!
     

* * *

Ever After High — школа, где учатся дети знаменитых сказочных персонажей: Эппл Уайт, дочь Белоснежки, Рейвен Куин, дочь злой королевы, которая когда-то давно отравила Белоснежку, Мэделин Хэттер, дочь Безумного Шляпника.

Грядет великий День Наследия, день, когда ученики должны подписать договор о вступлении в свою роль, другими словами, дать согласие повторить судьбу своих знаменитых родителей. Но что если твоя мать — злодейка, но зло не твое призвание, а совершать гадости тебе не по душе? Можно ли изменить свое предназначение и выбрать другой путь? Когда одна из учениц решается на немыслимый поступок и нарушает издавна заведенный порядок, существование сказок и всех сказочных персонажей оказывается под угрозой... . Смогут ли герои снова жить долго и счастливо?

 

 


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Чтиво в отпуск, или что почитать в летнюю пору (часть 2) »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»