Meloman.kz / Книжные новости Дата: 21 августа 2014 | Просмотров: 1238
 
 

Книга-cенсация! «Бумажная» версия интернет-хита «Кирпичи 2.0» Данияра Сугралинова

Aa Aa
О электронной версии книги Данияра Сугралинова тепло отзывались Михаил Веллер, Сергей Минаев, Эдуард Багиров. Более 10 000 положительных отзывов и 2,5 млн. просмотров в Сети. Встречайте «бумажную» версию книги «Кирпичи 2.0» Данияра Сугралинова в сети магазинов «Меломан» и нашем интернет-магазине.

Первая версия «Кирпичи» вышла в 2005 году в электронном виде, ранее эта книга не издавалась на бумаге. Почти мгновенно эта простая художественная история о том, чего может добиться человек просто встав с дивана.

В своей книге Данияр рассказывает о молодом человеке по имени Сергей Резвей. Ему 27 лет, но у него нет удовлетворения от работы, уважения коллег и нет любви. Молодой человек решает найти силы бороться с самим собой. Добиться уважения всех: коллег, соседей, друзей, и главное — уважения к самому себе. Ведь герой чувствует себя ничтожеством. Кирпичик за кирпичиком, Сергей начинает выстаивать свою судьбу, падая и поднимаясь снова и преодолевая себя.

После успеха первой версии книги Данияр на одной из встреч со своим другом и партнером Дамиром Халиловым, рассказал ему, что закончил новую версию книги — «Кирпичи 2.0». И хотел бы издать её на бумаге. Так, спустя несколько месяцев популярное российское издательство «Манн, Иванов и Фербер» издало книгу. В начале августа «Кирпичи 2.0» поступили в продажу в России.

Кстати, если вы не читали первые «Кирпичи», то можете читать сразу вторую версию. «2.0» в заголовке свидетельствует о том, что это вторая версия книги, и вы ничего не упустите.

Приобрести книгу «Кирпичи 2.0» уже можно в сети магазинов «Меломан» в Алматы и интернет-магазине, а в последнюю неделю августа книга будет доступна в других городах Казахстана. 

* * *

Данияр Сугралинов — писатель и бизнесмен. Впервые прогремел в сети в 2005 году после того, как на сайте udaff.com была опубликована ставшая уже легендарной в Интернете повесть «Кирпичи». Первую версию «Кирпичей» прочитало более 2,5 млн. пользователей сети. Стал «Лучшим автором-прозаиком 2005». Данияр — один из первых тысячников в ЖЖ из Казахстана.

* * *

На страничке Книжного клуба «Меломан» в Фейсбук всё самое интересное из мира книг и литературы. Добавляйтесь — будет интересно! https://www.facebook.com/melomanbooks

Meloman.kz


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Для поклонниц Ever After High! Шеннон Хейл «Книга легенд» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»