Meloman.kz / Книжные новости Дата: 15 сентября 2014 | Просмотров: 1211
 
 

30 самых заметных книг прошедшего лета

Aa Aa
Несмотря на то, что лето — это сезон отпусков, время безмятежного течения жизни и отдыха от каждодневной суеты, книжный рынок и в этот период не устает радовать читателей громкими новинками, яркими переизданиями и свежими переводами.

Подарком для любителей любовного романа и сентиментальной прозы стала итальянская трилогия Иренэ Као и новинка Джоджо Мойес; свет впервые увидели переводы на русский язык букериата Хилари Мантэл и нобелевского лауреата Элис Манро; поклонники контркультурной и альтернативной литературы в сезоне обрели новинку Чака Паланика и свежий перевод гонзо-журналиста Хантера Томпсона; поклонникам фантастики лето подарило увлекательный совместный труд именитых фантастов и продолжение легендарной «Игры Эндера»; событиями на казахстанском литературном горизонте стала биография Нурсултана Назарбаева и печатная версия проекта «Кирпичи 2.0»; а еще — эпистолярное наследие самой издаваемой писательницы в мире, новые романы Пратчетта и Марка Леви, очередная молодежная антиутопия и новейшая история пампушки Бриджит Джонс. Вот оно какое было, наше лето, лето книжное, лето литературное. 

Приобрести книги можно в интернет-магазине и в сети магазинов «Меломан»

* * *

На страничке Книжного клуба «Меломан» в Фейсбук всё самое интересное из мира книг и литературы. Добавляйтесь — будет интересно! https://www.facebook.com/melomanbooks

 


« «Макбет» Ю Несбё: неожиданный римейк О премии Букер, или The Man Booker Prize »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»