Meloman.kz / Книжные новости Дата: 1 октября 2014 | Просмотров: 1038
 
 

Читаем книгу — смотрим фильм. «Исчезнувшая» по бестселлеру Гиллиан Флинн

Aa Aa
Два года в топ-10 по всему миру! 10 000 восторженных откликов, абсолютная книжная сенсация последних лет! Пришло время просмотреть долгожданную экранизацию бестселлера «Исчезнувшая» от кинорежиссёра Дэвида Финчера («Бойцовский клуб», «Семь», «Игра», «Девушка с татуировкой дракона»).

Роман «Исчезнувшая» вышел в 2013 году и мгновенно получил море 10 000 восторженных отзывов, став абсолютной книжной сенсацией. По итогам года книга заняла второе место в списках бестселлеров New York Times, USA Today после трилогии Э.Л. Джеймс. На сегодняшний день во всем мире продано более 20 миллионов экземпляров «Исчезнувшей».

Специально к экранизации романа издательства «Азбука-Аттикус» перевыпустило бестселлер в кинообложке.
В «Исчезнувшей» и зритель и читатель узнают о супружеской жизни Эми и Ника, которые почти готовы были к празднованию пятилетней годовщины, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами».

Отзываясь о творчестве писательницы, Стивен Книг отмечал, что Гиллиан является гениальной рассказчицей с острым, язвительным языком и умением передавать в своих книгах реальное ощущение страха.

Интересно об «Исчезнувшей»

Гиллиан Флинн специально написала сценарий с другим финалом. В одном из интервью писательница сказала, что сделала это намеренно. Ведь для тех, кто прочел роман, была интересна киноверсия, а для тех, кто его еще не читал, не было спойлеров.

— Актёр Бен Аффлек отложил работу над собственным фильмом ради того, чтобы поработать с Дэвидом Финчером.

— «Исчезнувшая» — это первый полнометражный фильм, снятый полностью в разрешении 6k, а именно 6 144 на 3160.

— Главные роли в экранизации исполнили Бен Аффлек, Розамунд Пайк, Нил Патрик Харрис, Мисси Пайл, Кэрри Кун, Патрик Фьюджит, Бойд Холбрук и другие. За право на экранизацию фильма боролись многие голливудские кинокомпании, но в итоге права достались компании «Двадцатый Век Фокс».

— Предыдущей экранизацией Дэвида Финчера является роман «Девушка с татуировкой дракона» Стига Ларссона. Картина была удостоена премии «Оскар» за лучший монтаж.

Приобрести книгу «Исчезнувшая» в кинообложке можно в интернет-магазине и в сети магазинов «Меломан»
Расписание сеансов фильма «Исчезнувшая» с Беном Аффлеком в главной роли смотрите в нашей киноафише.
 


« «Рестарт. Как прожить много жизней» Ирины Хакамады Премия имени звездной туманности »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»