Meloman.kz / Книжные новости Дата: 26 сентября 2016 | Просмотров: 394
 
 

Друг Земфиры выпустил книгу о юности певицы

Aa Aa
Музыкант и уфимский друг Земфиры Влад Колчин выпустил книгу об отношениях с певицей «Музыка как шанс. Попытка победить рассеянный склероз». В ней он рассуждает о собственной болезни, лечении музыкой, о дружбе и работе с рок-звездой.

Когда-то именно к саксофонисту Колчину в группу пришла петь второкурсница училища искусств Земфира, вернее, тот пригласил её петь с ним в ресторанах. Они были настолько дружны, что многие до сих пор считают, будто Колчин был первым мужчиной певицы.

Однако же, по словам Колчина, Земфира притворялась его девушкой из-за владельца ресторана, в котором они пели: хозяин заведения был нетрадиционной ориентации, и девушке приходилось играть на людях роль влюблённой в саксофониста, «опасаясь за его сексуальную безопасность».

«Амурных отношений между нами никогда не было, сопливые нежности не были присущи нам, несмотря на то что нас связывало немало откровений. Сложно было говорить об этом тогда и не легче теперь. Наверное, нас притягивала самодостаточность наших одиночеств и способность душ публично раздеваться», — пишет в своей книге музыкант.

С Земфирой Влад не виделся уже около пяти лет, но даже при редких встречах им всегда есть о чем поговорить. Саксофонист уверен, что их с певицей роднит ощущение самодостаточности в собственном одиночестве.

«С Земфирой я не виделся лет пять уже, по телефону тоже не общаемся. Но, если увидимся, будем друг другу рады. Обычно наши встречи происходили так: мы пересекались где-нибудь в кафе, сидели, разговаривали. Это некая духовная связь. Бывает же так, что есть друзья, с которыми вы когда-то дружили, вы давно не видитесь, но всегда о них помните», — приводит слова Колчина издание Woman's day.

Сейчас 42-летний Колчин борется с недугом — он болен рассеянным склерозом. Несмотря на это, он продолжает выступать со своей группой «Влад Колчин project» и преподавать игру на саксофоне в Санкт-Петербургском педучилище, считая музыку своим главным лекарством.

«Занятие любимым делом, музыкой, помогло мне справиться с недугом. Сейчас я выздоровел на 75%, могу даже бегать наперегонки, а ведь когда-то я практически не ходил», — резюмирует Колчин.

Meloman.kz 


« Встреча Баян Максаткызы с читателями Любовь и революции. В казахстанской литературе появилось новое имя »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»