Meloman.kz / Книжные новости Дата: 6 декабря 2016 | Просмотров: 439
 
 

Ермек Турсунов выпустил автобиографию

Aa Aa
Кинорежиссер, сценарист, писатель Ермек Турсунов выпустил «Мелочи жизни».

Шестнадцатая по счету книга Турсунова стала первой автобиографической. Читатель познакомится с интересными страницами жизни известного казахстанского режиссера, начиная с детских воспоминаний и заканчивая кинематографической кухней.

В книге есть все. Прекрасный юмор, приправленный изысканным сарказмом. Красивый слог на фундаменте глубоких размышлений о нашей действительности. Много интересных жизненных историй, которые произошли с не менее интересными людьми. Это не только письменный слепок целой эпохи, где были свои великаны души и карлики тщеславия. Возможно, кому-то она поможет вырваться из ловушки многих стереотипов и ложных иллюзий. Хотя, по словам самого Ермека Турсунова, он лишь отвечает за то, что он делает, но он не может отвечать за то, как вы это понимаете.

«Мелочи жизни» изданы частным культурно-просветительским фондом Досыма Сатпаева в рамках литературного проекта «Сөз». Это третья книга фонда в рамках данного проекта, направленного на поддержку и развитие казахстанского литературного пространства. В 2016 году, фондом уже были изданы две книги из этого проекта: «Котелок», известного казахстанского журналиста Вадима Борейко и «Другая Япония. Жизнь без чайной церемонии», японского автора Нацуко Ока.

Книгу «Мелочи жизни» можно приобрести в интернет-магазине «Меломан» и во всех магазинах холдинга «Меломан»
 


« Встреча Баян Максаткызы с читателями Роман о Золотой Орде получил премию «Русский Букер» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»